滋賀 草津・米原・その他エリアのホテル「SETRE MARINA BIWAKO(セトレ マリーナびわ湖)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

Nico3 さん (女性)
2015年7月
2015年8月

滋賀で1番ナチュラルシンプルな式場♪
Nico3さん(SETRE MARINA BIWAKO(セトレ マリーナびわ湖)口コミ)

滋賀では他にないような、ナチュラルでシンプルな雰囲気。
チャペルも披露宴会場も琵琶湖のキラメキが眩しく、特に夏のシーズンは開放感がすごい!
新しい会場だからか設備のすべてが隅々まで綺麗でした。

結婚式ならではの演出はなく、披露宴中はゆっくりと時間を楽しむことができました。
久しぶりに会った新婦や友人ともしっかり話をすることができ、たくさん写真を残すこともできました。

イタリアンは初めてでしたが結婚式でパスタが食べられるなんて驚きました。
近江牛は柔らかくて本当に美味しかったです。

みなさん笑顔で接客されているのが印象的でした。

ロケーションはとにかく最高で、今まで参列した中で一番素敵な会場でした!
最寄の駅からは少し遠いようですが送迎バスを利用したので特に不便には思いませんでした。
宿泊施設やレストランもあるようなので是非もう一度行きたいです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてNico3さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 SETRE MARINA BIWAKO
住所 滋賀県守山市水保町1380-1 ヤンマーマリーナ内