京都 京都市エリアのその他「THE HIGASHIYAMA(ザ ヒガシヤマ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

その他
natuyasumi さん (女性)
2016年6月
2016年11月

ロケーションと会場の雰囲気がいい
natuyasumiさん(THE HIGASHIYAMA(ザ ヒガシヤマ)口コミ)

下見に行った当日で申込をしました。料理の美味しさはレストランを利用したことがあって知っていたのと実際にチャペルなど式場を見せてもらってさらに気に入りました。

見積もりは90名で3,935,757円でした。
【即日成約特典】
・1ポーズ3セットプレゼント(写真)
・プロジェクター・スクリーン代プレゼント
・挙式料5万円OFF(キリスト教式・人前式に限る)
・新婦の衣装10万円OFF(トリートにて20万円以上のレンタル商品に限る)。

さらに、90名以上の場合の特典がありました。
【90名以上の特典】
・ペーパーアイテム5万円分プレゼント
・挙式料5万円OFF
・披露宴装花5万円分プレゼント

申込日に10万円の頭金を支払う必要があります。
ただ見積もりの内容は全てプライスリストの最低価格で計算されていますので、打ち合わせをするたびに、実際との金額差が開いていきます。

建物がとても立派です。掛け軸や置物がさらに古きよき雰囲気を醸し出します。
一番大きなチャペルは、太陽の光が日中は差し込みます。椅子にもクッションがしかれています。

スタッフさんの対応、建物のすばらしさ、会場の雰囲気全てが特別に感じました。

私はフォアグラは苦手でしたが、sodohさんで出されたフォアグラ寿司はとても美味しくいただけました。
引出物などにも選べるケーキをいただきました。

スタッフ皆様とても丁寧に対応してくださいます。
下見の時点では仮のウエディングプランナーさんが対応してくださいます。
チャペルの演奏は生演奏です。

駅からは遠いですが、すぐ近くに八坂の塔や高台寺がありロケーションがいいです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてnatuyasumiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE HIGASHIYAMA
挙式スタイル 教会,その他