青森 青森市エリアのゲストハウス「AMBER WEDDING」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ピッピカチュウ さん (女性)
2018年8月
2018年11月

屋上パーティがステキ!
ピッピカチュウさん(AMBER WEDDING口コミ)

お値段は普通かと思います。安くもなく高くもなく。

まずエントランスが大きなシャンデリアがある吹き抜けで素敵でした。チャペルもビルの中とは思えないほど立派でした。ビルの屋上を活かし、ガーデンパーティの様にできるのは魅力的でした。

屋上にてガーデンパーティのように、外で空を見上げながら列席者の方々と会食ができるのはとても魅力的でした。シェフの方が目の前でお肉を焼いて、それを新郎新婦が切って配るという演出も楽しそうでした。

ドレスの種類は豊富で、素晴らしいものばかりでした。とてもステキなドレスを試着させて頂きました。

料理は試食していないのでわかりませんが、系列にレストランもある会社なのできっと料理もおいしいと思います。

料理の試食をしていない

スタッフの方はとてもハキハキとしていて頼もしい感じでした。

駅からも近く、繁華街にあるので立地はいいと思います。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてピッピカチュウさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 AMBER WEDDING
挙式スタイル その他