青森 青森市エリアのゲストハウス「AMBER WEDDING」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

りりー382 さん (女性) 認証済み
2016年9月
2016年11月

自分たちらしいウェデイング・パーティーを
りりー382さん(AMBER WEDDING口コミ)

基本プランでもケーキやお料理など充実していました。私たちはこだわりで引き出物の予算をアップしましたが、そういった細かな調整もしやすいです。

披露宴会場は落ち着いた雰囲気でドレスがとても映えました。そして挙式当日は施設全体を自分たちだけで使うことが出来る、というのが非常に良かったです。違う部屋では別の挙式をしている、といったことがないのでゆっくりと落ち着いた空間でパーティーをすることが出来ました。

会場の装飾、ウェルカムスペース、お色直し、テーブルラウンド、余興などにおいて、手作りしたりこだわりの物を取り寄せたりしてオリジナリティを出すことが出来ました。式場スタッフの皆様には大変なお願いをいろいろしてしまいましたが、全て柔軟に対応してくださいました。

提携先の衣装を着用しました。ドレスは種類が豊富で、標準プラン内でも可愛いドレスがたくさんありました。

事前に試食をしたかったのですが、なかなか都合が合わず出来ませんでした。しかし当日のお料理は地元の食材がたくさん使われたとっても丁寧で美味しいお料理でした。ゲストの方からも、ボリュームもあり美味しかったと好評でした。

担当して下さったプランナーさんをはじめ、式場スタッフの皆様の対応が素晴らしかったです。打ち合わせもスムーズに進みました。

駅や善知鳥神社から近いので非常に良い立地です。また街中にあるので、2次会・3次会に出る時も動きやすく、ホテルも近くて便利です。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてりりー382さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 AMBER WEDDING
挙式スタイル その他