2. 沖縄の結婚式場
  3. 名護・糸満・その他の結婚式場
  4. 百名伽藍

沖縄 名護・糸満・その他エリアの国内リゾート「百名伽藍」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

国内リゾート
peaceful さん (女性) 認証済み
2016年7月
2019年3月

沖縄で温かで上質な挙式にできる
アクセスがすこし不便なところ
peacefulさん(百名伽藍口コミ)

本当に素晴らしい。
プライベート挙式ができる。、またホテルはセミスイート。
本当に大切な人達だけで、温かで素敵な時間が過ごせる。雰囲気もお料理もお部屋も全て上質

海での写真撮影はとても画になった。
挙式に参加して私が式をするときはここでで挙げたいと本当に思った。 挙式の後に、参加者一人一人に読み開けてくれたメッセージと手紙に思わず号泣してしまいました。
泣かせる演出に思わずやられました

ちょうどいい量でした。お酒を私は飲みましたが飲んでない友達もちょうどいい量だと言っていました。朝の朝食にも沖縄料理が食べられ、とても贅沢でした

素敵でした。
やさしいし親切でした。
旅行も兼ねてきているからでしょうか。とても温かな対応でした

アクセスは悪い 笑
レンタカーで来るなら問題ない。
少し離れている

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてpeacefulさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

会場は少し狭いので会食の形でしたが、余興をするスペースがあったり、海辺でフラワーシャワーをしたりと楽しめました。エイサーもしてたので音出しも大丈夫そうでした。 シンプルにケーキカットをしてました。...

潮が引いているときの景色。
    岡田くん さん
    招待2015年12月(投稿 2017年10月)

会場名 百名伽藍
挙式スタイル 人前,その他
住所 沖縄県南城市玉城字百名山下原1299-1

沖縄の結婚式場ランキングをもっと見る