大分 大分・県南エリアのゲストハウス「天空の森 セントクレアヒルズ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

星日 さん (女性) 認証済み
2016年11月
2018年12月

チャペルがとても素敵!
星日さん(天空の森 セントクレアヒルズ口コミ)

建物の外観からエントランスまでとても豪華です!受付のスペースもゆったりくつろげる空間になっていて、式の始まる前の時間も楽しめました。噂通り、チャペルが本当に素敵でした!憧れのチャペルだと思います!

親族が多めの式でしたので、披露宴はパーティー&サプライズ満載であっという間の時間でした☆サプライズに参加もしましたが、事前の打ち合わせではスタッフさんも快くご協力して頂けました☆

お料理はボリュームがあってとても美味しく頂きました☆満足です!

皆さん、にこやかに対応して頂いて全体的にはとてもよかったです!配膳の方がもう少し全体を見渡せていたら更によかったと思います。

大分インター直ぐ近くで、分かりやすい場所です!西大分方面や大分駅方面からだと遠くからでも建物が見えます☆

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて星日さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 天空の森 セントクレアヒルズ
挙式スタイル 教会,人前,その他