大分 大分・県南エリアのゲストハウス「天空の森 セントクレアヒルズ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

raikonen さん (男性)
2016年4月
2016年4月

お料理や式場の雰囲気など全体的に良かった
大分駅から10分くらいかかった。
raikonenさん(天空の森 セントクレアヒルズ口コミ)

会場は駐車場も広く多くの車が停められるようになっていたので、車で式場まで向かう人も安心できると思います。市内からは少し離れていますが、閑静な中に大きなチャペルがありとても素敵でした。式場の中もオシャレにコーディネートされていて、過ごしやすい空間になっていました。

ものすごく大きなスクリーンと、プロジェクションマッピングの演出が大迫力で、とても楽しかったです。大分の結婚式場にはたくさん参加をしている方だと思うのですが、こんなに大きなスクリーンと迫力のある演出は初めてでした。

基本的にはフランス料理のコースだと思います。前菜からメインまで全てがおいしく、本当に満足です。
デザートブッフェもあり、友人などはデザートブッフェも楽しんでいました!いい演出だなと思いました。

スタッフ皆さんが、常に笑顔で対応してくれた。席の案内や料理の説明、お化粧室の場所までいろんな事に対応してくれた。とてもよかったです。

大分駅からは車で10分程度ありますが、大分市街が一望できるチャペルと会談は最高でした。

天空の森 セントクレアヒルズ

(返信日:2016年5月10日)

raikonen様

この度は、セントクレアヒルズの結婚式にご参列頂きありがとうございます。
また、口コミのご投稿も頂きまして誠にありがとうございます。

セントクレアヒルズはお客様にとって心地いいお時間となるよう、駐車場などの設備の広さから会場のコーディネートまでこだわっております。
お客様お一人おひとりの理想をお聞きし、ご提案させて頂いております。

お料理に関しましてもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
結婚式のお料理は参列して頂いた方へのおもてなしであると考えております。
味はもちろん目でも楽しむことができる物を目指し、結婚式に欠かせないお料理にもお二人らしさを取り入れる事をオススメしております。
お料理のリクエストもたっぷりとお聞かせください。

セントクレアヒルズは、ご参列の皆様・新郎新婦様に素敵な
お時間をお過ごしいただく事をこれからも心がけて、
努力してまいります。この度は本当にたくさんのお褒めの言葉と
感想を投稿頂き、誠にありがとうございました。

セントクレアヒルズ BIGフェア開催!!
【残り3組限定!】映画×ウエディング☆プレミアムフェア

5月15日(日)10:00~19:00

まるで映画館に来たような空間や演出をご用意!
とっても楽しい1日になること間違いなし!
この日限定の特製ハーフコースや相談会も入ったスタッフイチオシのフェア♪

特典

※ご試食会
※ご試着会
※お料理・引出物展示
※会場コーディネート

【お問い合わせ先】通話無料 0066-9680-572582

天空の森 セントクレアヒルズのウェディング専用ダイヤルです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてraikonenさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 天空の森 セントクレアヒルズ
挙式スタイル 教会,人前,その他