設備
    演出
    衣装小物
    立地

お料理や式場の雰囲気など全体的に良かった(投稿者raikonenさん)天空の森 セントクレアヒルズ口コミ

raikonen さん(1件) 男性

招待時 30代前半

招待日 2016年04月

投稿日 2016年04月

衣装小物 未評価

お料理や式場の雰囲気など全体的に良かった
大分駅から10分くらいかかった。

会場は駐車場も広く多くの車が停められるようになっていたので、車で式場まで向かう人も安心できると思います。市内からは少し離れていますが、閑静な中に大きなチャペルがありとても素敵でした。式場の中もオシャレにコーディネートされていて、過ごしやすい空間になっていました。

ものすごく大きなスクリーンと、プロジェクションマッピングの演出が大迫力で、とても楽しかったです。大分の結婚式場にはたくさん参加をしている方だと思うのですが、こんなに大きなスクリーンと迫力のある演出は初めてでした。

基本的にはフランス料理のコースだと思います。前菜からメインまで全てがおいしく、本当に満足です。
デザートブッフェもあり、友人などはデザートブッフェも楽しんでいました!いい演出だなと思いました。

スタッフ皆さんが、常に笑顔で対応してくれた。席の案内や料理の説明、お化粧室の場所までいろんな事に対応してくれた。とてもよかったです。

大分駅からは車で10分程度ありますが、大分市街が一望できるチャペルと会談は最高でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてraikonenさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場

大分県の他の式場を探す