大分 大分・県南エリアのゲストハウス「天空の森 セントクレアヒルズ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

asup さん (女性) 認証済み
2016年1月
2016年2月

ロケーションと会場の雰囲気
会場への送迎バスがない
asupさん(天空の森 セントクレアヒルズ口コミ)

外観が真っ白で綺麗でした。中に入るとインテリアも素敵で上品な雰囲気でした。控室も綺麗にされていてロビーも景色を眺めながらゆっくり出来ました。お化粧室の雰囲気もオシャレでアメニティもたくさん置いててくれて嬉しかったです。

ステンドグラスの大聖堂がとても素敵でそれだけでも演出になるのに演奏者の奏でる音が鳴り響いてとてもかっこよくジーンと来ました。プールに二人らしいアレンジでお花を浮かせていました。
私たちを含めた演出も考えてくれていてみんなで楽しむことが出来ました。

二人のこだわりが詰まったお料理だったと思います。お料理のデザインも可愛いしお洒落だし、なんといっても美味しかったです。招いてもらって一番気になるのはお料理なので・・・とっても大満足でした。

皆さんとても協力的な方ばかりで、気が利いていてちょっとしたお願いにも気軽に答えてくださいました。
スタッフの皆さんの想いも伝わってきてとてもいいお式でした。

ロケーションばっちりで、眺めているだけで幸せな気持ちになりました。
大分インターから降りてすぐの場所です。車だと不便ありません。

天空の森 セントクレアヒルズ

ウェディング担当プランナー より

(返信日:2016年4月23日)

asup 様

この度は、天空の森 セントクレアヒルズにご参列頂きまして
ありがとうございます。またお忙しい中、口コミの投稿いただき

asup 様よりお褒めの言葉をいただきスタッフ一同心より
喜んでおります。ありがとうございます。

この度、大分の地に昨年グランドオープンし、一周年を迎える運びと
なりました。オープンに伴い、お客さまにいかに喜んで頂くかを
考えた結果、化粧室や授乳室などゲスト目線の施設づくりにこだわり
ました。

式場スタッフも施設に負けないスタッフ力を日々邁進して作っていきたいと思います。

カワ0213様がまた大分IC付近にお越しになる機会がございましたら
是非お立ち寄りいただけたらと思います。

開放的な空間で、スタッフ一同 asup様のお越しをお待ち申し上げて
おります。

・・・・・口コミご覧の皆さまへ・・・・・

さらに人気演出も体験できるフェア!料理長イチオシの4皿試食付きで楽しく見学♪

『一品試食付き』★特産牛フィレ肉贅沢試食+特典有相談会★

※ご試食会
※ご試着会
※お料理・引出物展示
※会場コーディネート

【お問い合わせ先】通話無料 0066-9680-572582

天空の森 セントクレアヒルズのウェディング専用ダイヤルです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてasupさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 天空の森 セントクレアヒルズ
挙式スタイル 教会,人前,その他