大分 大分・県南エリアのゲストハウス「天空の森 セントクレアヒルズ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

冬f(^_^) さん (男性)
2015年11月
2015年11月

スタッフの方々がとても良かった
披露宴が少しおしたところ
冬f(^_^)さん(天空の森 セントクレアヒルズ口コミ)

挙式会場はとても綺麗で、生歌や演奏があり、とてもロマンチックでした。披露宴会場もとても広く、スクリーンも大きくてDVDなどが流れた時の感動が他の会場よりも大きかったです。会場からみえる景色も素敵でした。

友人の方々が作ってくれたDVDがコント仕立てで、とても面白く、最後は友人、両親のお祝いのコメントが流れてとても感動しました。

見た目も綺麗で、量も多く食べ過ぎました。
女性はとても喜ぶと思うデザートでした。

スタッフの方も親切で、会社関係が多かったのですが、お酒を多く頼んだんですが、すぐに持ってきてくれました。

夜景が広がっていて、とても綺麗でした。
大分インターからすぐでアクセスも良かったです。

新郎からお願いされた

天空の森 セントクレアヒルズ

天空の森 セントクレアヒルズ スタッフ一同 より

(返信日:2016年4月23日)

冬f(^^) 様

この度は貴重な口コミ投稿を頂きまして、有難う御座います。
また、セントクレアヒルズに足を運んで頂きまして誠に有難う御座います。

ご友人様の大切な結婚式をセントクレアヒルズにお任せいただけたこと、スタッフ一同嬉しく思います。

沢山のお褒めのお言葉ありがとう御座います。式場スタッフの対応や披露宴会場の演出、お料理のすべてにおいて自信を持ってご案内させて頂いております。そして、他のゲストの方にも大変ご好評を頂いております。

また機会が御座いました、セントクレアヒルズの会場へお気軽にお越しくださいませ。冬f(^^)のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

・・・・・口コミご覧の皆さまへ・・・・・

さらに人気演出も体験できるフェア!料理長イチオシの4皿試食付きで楽しく見学♪

『一品試食付き』★特産牛フィレ肉贅沢試食+特典有相談会★

※ご試食会
※ご試着会
※お料理・引出物展示
※会場コーディネート

【お問い合わせ先】通話無料 0066-9680-572582

天空の森 セントクレアヒルズのウェディング専用ダイヤルです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて冬f(^_^)さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 天空の森 セントクレアヒルズ
挙式スタイル 教会,人前,その他