設備
    演出
    衣装小物
    立地

素敵な大聖堂でした!(投稿者nyaaaaahさん)天空の森 セントクレアヒルズ口コミ

nyaaaaah さん(1件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2014年11月

投稿日 2015年10月

衣装小物 未評価

素敵な大聖堂でした!

挙式会場のステンドグラスがとても印象的でした。天井も高く拍手が響き渡る会場で大変厳かな雰囲気でした。
受け付けも2人らしい飾り付けがされていて待ち時間があっても退屈することはありませんでした。

大きなスクリーンがあり遠くの席からも良く見え、入場前のVTRも楽しめました。

見た目も味も工夫されてるようで大変美味しくいただきました。
ボリュームもちょうどよく、お腹いっぱいになりました!

出会うスタッフのみなさんが挨拶をしてくださったり、気配りをしてくださりとても感じのいいスタッフさんたちでした。

高台にあるため景色はとても綺麗でした。夜景だともっといい眺めなんじゃないかなと思います!
大分駅も近く、車で来る人も来やすいのではないかなと思いました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてnyaaaaahさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場

大分県の他の式場を探す