【重要】新型コロナウイルス感染拡大に伴う影響について

4. ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウン

越谷レイクタウン駅

貸し切り、カラー診断骨格診断
打ち合わせ場所の雰囲気、掃除

4.00 4.00 5.00 5.00 4.00 4.50 -
Pang さん

下見時 20代後半 女性

訪問日 2020年5月 (投稿2020年5月)

見積もり、60名で350万円くらいでした。
自己負担額は99万でこれからもう少し金額は上がるかなぁと思います。

多くの結婚式場を見てきましたが、時間・場所、自由に使えるところに惹かれました。
カラー診断や骨格診断などがあって式のイメージカラーもつけやすいなと感じました。
新しいですが、所々掃除が行き渡っていない(細かいですが、換気扇や壁、棚)と感じるところがあったのが少し残念でした。打ち合わせ場所が開けすぎて、特別感があまりないのと、周りの打ち合わせがお互い聞こえたりするのが少し気になるなぁと思いました。

まだわからないですが、色々出来そうなので楽しみです。

とっても美味しかったです。
食通の友人が多いのですが安心してお任せできそうです。
テーブルによって提供の仕方をかえてもらえたり、ドリンクも豊富でとても嬉しかったです。

丁寧に説明してくれました。すごくここの式場が好きなんだなぁというのが伝わり、素敵だなぁと思いました。話を聞いていることが多かったので少し疲れました。

駅から近く、車でも来やすいと感じました。駐車場もあります。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてPangさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2020年5月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

駅近でありながらとても静かで、緑の綺麗なガーデンもありました。 式場は可愛らしい黄色の建物で、ナチュラルな印象です。 披露宴会場は2つありますが、明るく日の光が入る会場が可愛らしく素敵でした。もうひ...

tke.hayakawa さん
    訪問2020年4月(投稿 2020年4月)式場返信あり

私の親戚は車椅子使ってたり、身体が悪かったりするので、全館バリアフリーになってたのはありがたかったです! オストメイト?の方用のお手洗いも会場近くにあり、バリアフリーは徹底しているなという印象です。 ...

ゲシュタルト さん
    訪問2020年3月(投稿 2020年4月)式場返信あり

館内全館バリアフリーとなっており、足の悪い両親にも安心して来られると思いました。 また、授乳室や、待ち合い室もきれいに整っていて、参列する友人たちも快適に過ごせると思いました! 見積もり予算の表...

まるこ09 さん
    訪問2020年3月(投稿 2020年3月)式場返信あり

オープンからまだ5年らしく、綺麗な式場です。 チャペルと控え室は2階、披露宴会場は1階とコンパクトな作りで大幅な移動がないため、ヒールを履いた女性や和装の方、ご年配の方に優しいと思いました。 チャペ...

Kotetsukun さん
    訪問2020年2月(投稿 2020年3月)式場返信あり

挙式、披露宴会場共に雰囲気が素敵です。 明るい雰囲気、シックな雰囲気ある為、すごい視線でした。全館バリアフリーにもなってるので、安心です。 ただ、喫煙場所のホコリが少し気になりました。 見積を...

おぴかた さん
    訪問2020年1月(投稿 2020年1月)式場返信あり

会場名 ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウン
通話無料0066-9680-590678
定休日 なし
受付時間 営業時間:12:00~19:00 土日祝:10:00~20:00
住所 埼玉県越谷市レイクタウン8-9-7
埼玉の結婚式場ランキングをもっと見る

さいたま・春日部・越谷に関連する記事