2. 埼玉の結婚式場
  3. さいたま・春日部・越谷の結婚式場
  4. ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウン

越谷レイクタウン駅
rorororoo さん (女性)
2019年7月
2019年7月

スタッフが親切!!!
rorororooさん(ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウン口コミ)

見積りから人数変更などもあったので予定額からは高くなりましたが、全体の満足度も高かったので結果に不満はありません!

金額の相談にも親身にのってくださるので助かりました。

当初約20名で100万円くらい
最終的には41名で250万円くらい

招待客40名だけだったので会場がスカスカで寂しくなることを心配していましたが、テーブル配置などを工夫してくださりちょうど良い空間になりました。白を貴重とした会場だったので私達のテーマからも映えてとても素敵な空間になりました

テーブルラウンドならぬお食事ラウンドを提案してくれました!
ゲストの方のテーブルにお邪魔して一緒に食事をとるスタイルはみんなとお話しする機会を設けることができ本当に良いアイディアでした!

デザインが豊富で迷うほどありました
予算に応じて提案してくれて助かりましま

16000円のコースから含まれている前菜のフォアグラがとてもおいしいです

当日ばたついてしまい、お料理はだしてもらいましたが新婦はフォアグラを食べれなかったが心残りです
試食でいただいて気に入っていたので、当日も食べたかった(;_;)

打ち合わせ以外でもメールや電話でいつでも相談することができ、急なお願いにも柔軟に対応してくださいました

スタッフみなさんは気さくで話しやすいです

優柔不断で迷っているときも適切な提案をしてくださるので助かりました

駅がとても近く、招待客の負担が少ないのが魅力的です

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてrorororooさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

トイレがオシャレで、ゲストが写真を撮ってインスタ投稿が多くありました。会場も天井が高く、広々としたところだったので人数が多くても問題ないです。 チャペルは少し滑りやすく、転びそうになりましたが、笑いが...

☆abeshi☆ さん
    挙式2019年6月(投稿 2019年6月)式場返信あり
  • 本番

挙式会場が決め手になりました。 温もりがあって雰囲気がある!! 何より窓がないのに閉塞感を全く感じさせないのは素晴らしいです。 階段が数段あるのですが、両親や親族が座れるのも良いです。 披露宴会...

ももちやん さん
  • 本番

チャペルの天井が高く聖歌隊の声の響きが綺麗で 音楽好きな友達にも喜んでもらえました。 テラコッタ色のバージンロードも素敵でした。 披露宴会場は①明るく優しい雰囲気の会場と②シックでオープンキッ...

白バラ
    きゃん-きゃん さん
  • 本番

あまり広すぎずゲスト移動もスムーズだと思います。お年寄りが多い場合はとても助かると思います。教会もあたたかみがあり扉があく瞬間、中は暗くわたしたち側はとても光が差し込むため感動的だったと言われました。披...

nhyr さん
  • 本番

明るい会場とシックな雰囲気のある会場と選べるので自分たちのイメージしている結婚式を作りやすかったです。 見積もりの時の金額より150万くらい上がりましたが、値段以上の結婚式になったと思うのであげて...

yukiami さん
    挙式2019年4月(投稿 2019年4月)式場返信あり

会場名 ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウン
通話無料0066-9680-590678
定休日 なし
受付時間 営業時間:10:00~19:00 土日祝:10:00~20:00
住所 埼玉県越谷市レイクタウン8-9-7
埼玉の結婚式場ランキングをもっと見る