2. 埼玉の結婚式場
  3. さいたま・春日部・越谷の結婚式場
  4. ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウン

埼玉 さいたま・春日部・越谷エリアのゲストハウス「ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウン」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

越谷レイクタウン駅

スタッフが親切!!!

rorororoo さん

挙式日 2019年7月 (投稿2019年7月)

見積りから人数変更などもあったので予定額からは高くなりましたが、全体の満足度も高かったので結果に不満はありません!

金額の相談にも親身にのってくださるので助かりました。

当初約20名で100万円くらい
最終的には41名で250万円くらい

招待客40名だけだったので会場がスカスカで寂しくなることを心配していましたが、テーブル配置などを工夫してくださりちょうど良い空間になりました。白を貴重とした会場だったので私達のテーマからも映えてとても素敵な空間になりました

テーブルラウンドならぬお食事ラウンドを提案してくれました!
ゲストの方のテーブルにお邪魔して一緒に食事をとるスタイルはみんなとお話しする機会を設けることができ本当に良いアイディアでした!

デザインが豊富で迷うほどありました
予算に応じて提案してくれて助かりましま

16000円のコースから含まれている前菜のフォアグラがとてもおいしいです

当日ばたついてしまい、お料理はだしてもらいましたが新婦はフォアグラを食べれなかったが心残りです
試食でいただいて気に入っていたので、当日も食べたかった(;_;)

打ち合わせ以外でもメールや電話でいつでも相談することができ、急なお願いにも柔軟に対応してくださいました

スタッフみなさんは気さくで話しやすいです

優柔不断で迷っているときも適切な提案をしてくださるので助かりました

駅がとても近く、招待客の負担が少ないのが魅力的です

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてrorororooさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウン
住所 埼玉県越谷市レイクタウン8-9-7

埼玉の結婚式場ランキングをもっと見る

さいたま・春日部・越谷に関連する記事