2017年 埼玉県 総合 1位 +
  • 埼玉県 総合 1 位
越谷レイクタウン駅
たなはら さん (男性)
2018年11月
2018年11月

立地、設備、スタッフどれも素晴らしかった
式の費用がもっとオープンになると良いです
たなはらさん(ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウン口コミ)

人数をおさえたので想定内の費用で行えました。持ち込みや、引き出物の宅配もさせて頂いているのでかなり安く出来ました。

施設はきれいで、とくに不便なく式を挙げることができました。披露宴をしたメゾンドプロバンスは白いきれいな部屋と大きな窓が並び、グリーンも使われていたので華やかな雰囲気で進めることができました。

チャペルの雰囲気が良くて、結婚宣言ではとても緊張しました。司会の方もプロフィールなど、よく考えて頂けて大変感謝しております。

和装にしたのですが、色々種類があり気に入ったものが選べてよかったです。チャペルと披露宴の会場の雰囲気にも合うデザインのものでしたので大変よかったです。外部で借りると値段が高いし、衣装あわせに行くのにも苦労するので式場で気に入ったものが借りられてよかったです。

料理はどれも大変美味しく頂けました。
ただ、披露宴でフォアグラを食べ損ねたのだけは残念です。

準備の時から一緒に色々と考えたり相談にのって頂けてとてもよかったです。式当日は皆さん笑顔で対応して、私たち二人を常に気にかけて頂いておりました。本当に感謝の気持ちで一杯です。

駅から徒歩一分!改札出てすぐの場所にありますし、すごく分かりやすいので迷うこともないはずです。ゲストの方々も来やすいのでとてもよかったです。

ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウン

ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウン スタッフ一同 より

(返信日:2018年11月10日)

たなはら様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
たなはら様のご結婚式が素敵な1日となりましたこと
スタッフ一同大変嬉しく感じております。

当日は緊張や気持ちの高揚感もあったかと思いますが
是非この幸せな1日のお気持ちをおふたりのこれからの生活の中で
思い返していただけますと幸いでございます。

その素敵な1日をお手伝いできましたこと
プランナーをはじめスタッフ一同大変光栄でございます。

クリスマスレストランやアニバーサリーレストランなど
結婚式を終えられた方に向けてのイベントも多数開催がございますので
是非またお近くにいらした際にはお立ち寄りくださいね。

この度は誠におめでとうございました。
また、ヴィラデマリアージュをお選びいただきまして

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたなはらさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウン
通話無料0066-9680-590678
定休日 不定休:月に2回休館日が御座います。
受付時間 営業時間:10:00~19:00 土日祝:10:00~20:00
住所 埼玉県越谷市レイクタウン8-9-7