2017年 埼玉県 総合 1位 +
栗歩 さん (女性) 認証済み
2018年7月
2018年7月

式場の雰囲気、式場の方々、料理
栗歩さん(ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウン口コミ)

他の式場より高いと思います。
でも値段以上に幸せな時間を過ごさせてくれます。なので星5です!笑

雰囲気も設備もすごくいいです。
設備も何も文句の付け所がありません。

挙式の後風船を飛ばす演出がお気に入りです。
友人の子供達が嬉しそうにニコニコしているのを見て更に楽しくなりました!

カラードレスは値段も見ずに着て
一番ピンと来るものにしたら物凄く高かったです。笑
でもその分最高に可愛いドレスでした!
ウエディングドレスも沢山あるし、
これくらいまでの値段でと伝えると出してくださいます!

式後に料理が美味しかった!
初めて結婚式で完食したよーなど
連絡が友人達からくるほど美味しかったです。
特におすすめはブイヤベースです
シェフにワガママばかり言ってしまいましたが本当に美味しい料理で感謝しかありません。

プランナーさん、余興やわたし達の誘導などをしてくれた方
私はこの方々が大好きでここに決めたようなものです!
メイクさんも本当にいい方で、ここに決めて本当に良かったなあと思えました。
友人達からも本当にいい人達ばかりだねと言ってくれたのですごく人に恵まれたなあと思っています。

私は特典にてバスを出して頂いたので
友人達がみんなすごく楽だと言ってくれました。
電車から降りてすぐ見える距離なので
電車でも問題ないと思います。

本当に式場の皆さんに支えられて
結婚式をできたと思っています。
最初の見学の時からプランナーさんと料理、
式場の雰囲気がよくてどの式場に行っても
ここが一番だなと思えました。
本当にありがとうございました。
アットホームな式をするならこの式場だと思います。

栗歩さんが比較検討した式場

ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウン

ヴィラデマリアージュ越谷レイクタウン スタッフ一同 より

(返信日:2018年9月1日)

栗歩様

この度はご結婚おめでとうございます。
また、素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございました。

雰囲気や設備、また大事なコスト面に関しましても
ご満足頂き誠にありがとうございます。

風船の演出、とても盛り上がり素敵でした!
おふたりにもお楽しみ頂けたようでよかったです。

ブイヤベースはヴィラデマリアージュのお料理の中でも
とくにおススメのお料理でございます。
都内にも系列のレストランがございますので
是非遊びに行ってみてくださいね。

結婚式を終えられたお客様にもまた遊びに来ていただけるよう
イベント等の開催もございますので
是非お時間ございましたらお越しいただけますと幸いでございます。

この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて栗歩さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

最初の見積もりからそこまで上がることがなくよかったです。また、丁寧に説明も頂けて、割引の特典もあったので、よかったです。文句ありません!! 教会の雰囲気、披露宴会場の雰囲気は文句一つありません。披...

赤身なのですが、とても柔らかいです。
    裕治 さん 認証済み
    挙式2018年9月(投稿 2018年9月)式場返信あり
  • 本番

いろんな要望にお応えして頂きました。 無理に押し付けることなく、予算の範囲内で クオリティの高いものを提供して頂きました。 移動距離が少なく、外に出ることも少ないため天気に左右されないところがいい...

ゆりえ0825 さん
    挙式2018年8月(投稿 2018年8月)式場返信あり
  • 本番

持込料は、ドレスや引き出物等はかかりますが印刷物やプチギフト等はかかりません。その為、自身で準備できれば大分節約できます。 予算もあったのでなるたけ抑えましたが、それでも十分満足できる内容でした。 ...

やすi8 さん 認証済み
    挙式2018年7月(投稿 2018年7月)式場返信あり
  • 本番

クオリティが高いので当然ですが、ややお高めかと思います。細々したことで少しずつ見積もりは上がりました。ですが、満足できる式だったので納得できます。 新しくて綺麗です。外に出なくても良いので雨が降っ...

はるpooh さん
    挙式2018年6月(投稿 2018年6月)式場返信あり
  • 本番

同じ越谷エリアの中では、少しお高めかと思います。 でも、当日の式の内容や、スタッフの方々のきめ細かいフォローを思い返すと非常に納得のお値段です。 また、お料理や衣装も予算を伝えれば、その中で良いものを...

前菜
    アサイ さん
    挙式2018年2月(投稿 2018年2月)式場返信あり

会場名 ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウン
通話無料0066-9680-590678
定休日 不定休:月に2回休館日が御座います。
受付時間 営業時間:10:00~19:00 土日祝:10:00~20:00
住所 埼玉県越谷市レイクタウン8-9-7