2017年 埼玉県 総合 1位 +
やすi8 さん (女性) 認証済み
2018年7月
2018年7月

暑い夏でも駅近で便利
やすi8さん(ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウン口コミ)

持込料は、ドレスや引き出物等はかかりますが印刷物やプチギフト等はかかりません。その為、自身で準備できれば大分節約できます。
予算もあったのでなるたけ抑えましたが、それでも十分満足できる内容でした。

乳幼児のためのベビーカーや、お子様用椅子等細かいところまで配慮してもらいました。チャペルや披露宴会場の距離もそこまでなくコンパクトに移動しやすいため、ゲストの方達も疲れなかったようです。

BGMや受付の飾りなど簡単なイメージを伝えてほとんどお任せ状態でしたが、素敵なアレンジをしてくださったり、色々と提案をしていただき満足でした。

事前にどのようなドレスが着たいか,イメージや雰囲気を伝えていくつか選ばれたから試着するという感じでした。
沢山ある中から選ばない分、そこまで迷うことなく決められました。
あまり高いのは費用的に難しかったので、そこもきちんと伝えて満足のいくドレスが選べました。

ゲストの方々から本当に好評でした。
季節毎にメニューが変わるようですが、デザートも可愛らしく、皆写真を撮っていました。
新郎新婦は披露宴後に控え室でゆっくりと食べることができるので有難いです。

プランナーさんとはメールでやりとりしたりして、その都度不安を解消しました。
式当日も、両家親族に専属のスタッフさんがいたため安心できました。

猛暑日でしたが、駅近のお陰でそこまで汗をかくことなく過ごせました。
レイクタウンも近いので、早めに着いて散策するというゲストが多かったです。

やすi8さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてやすi8さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

他の式場より高いと思います。 でも値段以上に幸せな時間を過ごさせてくれます。なので星5です!笑 雰囲気も設備もすごくいいです。 設備も何も文句の付け所がありません。 挙式の後風船を飛ばす演出...

ブイヤベース
    栗歩 さん 認証済み
    挙式2018年7月(投稿 2018年7月)
  • 本番

クオリティが高いので当然ですが、ややお高めかと思います。細々したことで少しずつ見積もりは上がりました。ですが、満足できる式だったので納得できます。 新しくて綺麗です。外に出なくても良いので雨が降っ...

はるpooh さん
    挙式2018年6月(投稿 2018年6月)式場返信あり
  • 本番

同じ越谷エリアの中では、少しお高めかと思います。 でも、当日の式の内容や、スタッフの方々のきめ細かいフォローを思い返すと非常に納得のお値段です。 また、お料理や衣装も予算を伝えれば、その中で良いものを...

前菜
    アサイ さん
    挙式2018年2月(投稿 2018年2月)式場返信あり
  • 本番

他の相場が分からないが、少し高めな印象。 最初の見積もりは、本当に限られたもので低めで算出されるので、実際はかなり高くなる。 けれど、が高く、スタッフの丁寧さが行き届いて満足した。 雰囲気がすごい...

プレートだけ自前で用意。あとは式場用意。
    トモチャン! さん
    挙式2018年2月(投稿 2018年2月)式場返信あり
  • 本番

予算より少しオーバーしてしまいましたが、満足してます。カード払いが出来るのは良いですね! 設備もしっかりしていて、ゲストの待合室のところの女性化粧室が、好評でした。 特に演出はせずに、ゆった...

kamama さん
    挙式2018年1月(投稿 2018年1月)式場返信あり

会場名 ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウン
通話無料0066-9680-590678
定休日 不定休:月に2回休館日が御座います。
受付時間 営業時間:10:00~19:00 土日祝:10:00~20:00
住所 埼玉県越谷市レイクタウン8-9-7