2017年 埼玉県 総合 1位 +
やすi8 さん (女性) 認証済み
2018年7月
2018年7月

暑い夏でも駅近で便利
やすi8さん(ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウン口コミ)

持込料は、ドレスや引き出物等はかかりますが印刷物やプチギフト等はかかりません。その為、自身で準備できれば大分節約できます。
予算もあったのでなるたけ抑えましたが、それでも十分満足できる内容でした。

乳幼児のためのベビーカーや、お子様用椅子等細かいところまで配慮してもらいました。チャペルや披露宴会場の距離もそこまでなくコンパクトに移動しやすいため、ゲストの方達も疲れなかったようです。

BGMや受付の飾りなど簡単なイメージを伝えてほとんどお任せ状態でしたが、素敵なアレンジをしてくださったり、色々と提案をしていただき満足でした。

事前にどのようなドレスが着たいか,イメージや雰囲気を伝えていくつか選ばれたから試着するという感じでした。
沢山ある中から選ばない分、そこまで迷うことなく決められました。
あまり高いのは費用的に難しかったので、そこもきちんと伝えて満足のいくドレスが選べました。

ゲストの方々から本当に好評でした。
季節毎にメニューが変わるようですが、デザートも可愛らしく、皆写真を撮っていました。
新郎新婦は披露宴後に控え室でゆっくりと食べることができるので有難いです。

プランナーさんとはメールでやりとりしたりして、その都度不安を解消しました。
式当日も、両家親族に専属のスタッフさんがいたため安心できました。

猛暑日でしたが、駅近のお陰でそこまで汗をかくことなく過ごせました。
レイクタウンも近いので、早めに着いて散策するというゲストが多かったです。

やすi8さんが比較検討した式場

ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウン

ヴィラデマリアージュ越谷レイクタウン スタッフ一同 より

(返信日:2018年9月1日)

やすi8様

この度はご結婚おめでとうございます。
また、素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございました。

ヴィラデマリアージュはおふたりの特別な1日が素敵な結婚式になるよう
お料理、衣裳などへのこだわりはもちろんですが
一番新しいヴィラデマリアージュということもあり
お客様のお声をもとに改善を続けて参りました。

立地の部分や移動のしやすさなど、ゲストの皆様にも感じて頂き
大変嬉しく思っております。

結婚式を終えられたお客様にもまた遊びに来ていただけるよう
イベント等の開催もございますので
是非お時間ございましたらお越しいただけますと幸いでございます。

この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてやすi8さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

最初の見積もりからそこまで上がることがなくよかったです。また、丁寧に説明も頂けて、割引の特典もあったので、よかったです。文句ありません!! 教会の雰囲気、披露宴会場の雰囲気は文句一つありません。披...

赤身なのですが、とても柔らかいです。
    裕治 さん 認証済み
    挙式2018年9月(投稿 2018年9月)式場返信あり
  • 本番

いろんな要望にお応えして頂きました。 無理に押し付けることなく、予算の範囲内で クオリティの高いものを提供して頂きました。 移動距離が少なく、外に出ることも少ないため天気に左右されないところがいい...

ゆりえ0825 さん
    挙式2018年8月(投稿 2018年8月)式場返信あり
  • 本番

他の式場より高いと思います。 でも値段以上に幸せな時間を過ごさせてくれます。なので星5です!笑 雰囲気も設備もすごくいいです。 設備も何も文句の付け所がありません。 挙式の後風船を飛ばす演出...

ブイヤベース
    栗歩 さん 認証済み
    挙式2018年7月(投稿 2018年7月)式場返信あり
  • 本番

クオリティが高いので当然ですが、ややお高めかと思います。細々したことで少しずつ見積もりは上がりました。ですが、満足できる式だったので納得できます。 新しくて綺麗です。外に出なくても良いので雨が降っ...

はるpooh さん
    挙式2018年6月(投稿 2018年6月)式場返信あり
  • 本番

同じ越谷エリアの中では、少しお高めかと思います。 でも、当日の式の内容や、スタッフの方々のきめ細かいフォローを思い返すと非常に納得のお値段です。 また、お料理や衣装も予算を伝えれば、その中で良いものを...

前菜
    アサイ さん
    挙式2018年2月(投稿 2018年2月)式場返信あり

会場名 ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウン
通話無料0066-9680-590678
定休日 不定休:月に2回休館日が御座います。
受付時間 営業時間:10:00~19:00 土日祝:10:00~20:00
住所 埼玉県越谷市レイクタウン8-9-7