2. 埼玉の結婚式場
  3. さいたま・春日部・越谷の結婚式場
  4. ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウン

埼玉 さいたま・春日部・越谷エリアのゲストハウス「ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウン」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

越谷レイクタウン駅

ゲストとの距離の近さ、暖かく優しい雰囲気

アサイ さん

挙式日 2018年2月 (投稿2018年2月)

同じ越谷エリアの中では、少しお高めかと思います。
でも、当日の式の内容や、スタッフの方々のきめ細かいフォローを思い返すと非常に納得のお値段です。

また、お料理や衣装も予算を伝えれば、その中で良いものをご提案いただけるので、大きく予算オーバーすることは無いかと思います。

チャペルは黄色基調で可愛い雰囲気でよかったです。
特に誓いのキスの際、二人の姿がシルエットになったのがロマンチックだったと言われました。

ウェルカムスペースは自由に飾り付けできます。
自分達のときは、ウェルカムボードや写真立てを渡して、スタッフの方に飾り付けていただきました。
とても素敵に装飾してくださり有り難かったです。

新婦はウェディングドレスとカラードレス、新郎はタキシードを一着着ました。

ウェディングドレスはイタリアから輸入したとのものを着用しましたが、とても繊細で可愛らしいデザインでした。

カラードレス選びでは、カラー診断を受けてから色を決めたので、自分に合うものを選びやすかったです。
また、ウェディングドレスが少し予算オーバーだったので、カラードレスは「このくらいの値段で、こういった雰囲気のもの」と伝えたところご対応いただけました。
おかげさまで、予算内で納得できるものを選ぶことができて感謝しています。

披露宴のメニューを決める前に、フルコースの試食ができます。
どのお料理も大変美味しかったですし、越谷苺など地場産の食材なども使っていて、年配の方にも喜んでいただける内容でした。

費用やボリューム感との兼ね合いで、細かいアレンジをお願いしたところ柔軟にご対応いただけました(デザートをなくす代わりにウェディングケーキにアイスを添える、メインの付け合わせを変えてもらうなど)。

どのスタッフさんも皆さん丁寧で気の利く方ばかりでした。

特にプランナーさんには本当にお世話になりました。
こちらが少しお話したこともよく覚えていてくださり、頼もしかったです。
メールの返信なども早く、安心してお任せすることができました。

式披露宴当日は、来館から二次会終了まで一日中付き添ってくださり、緊張をほぐしてくださいました。
感謝の気持ちでいっぱいです。

駅から近くて大変便利でした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてアサイさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウン
住所 埼玉県越谷市レイクタウン8-9-7

埼玉の結婚式場ランキングをもっと見る

さいたま・春日部・越谷に関連する記事