2. 埼玉の結婚式場
  3. さいたま・春日部・越谷の結婚式場
  4. ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウン

埼玉 さいたま・春日部・越谷エリアのゲストハウス「ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウン」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

越谷レイクタウン駅

スタッフとお料理が最高でした!!
特に見当たりませんでした

amiyumi さん

挙式日 2017年11月 (投稿2017年12月)

式場見学の時にいただいた見積りを、かなり盛り込んだ内容で出して頂いたので、ほとんど変わらずに当日を迎えられました。式の2カ月くらい前に見積もりを修正したり決定したりする打合せがあったので、調整が出来て安心でした。また、ご祝儀をいただいてからの後払いが可能なことがとてもありがたかったです。

新しいこともあり、式場内がとても清潔感があってさわやかな雰囲気でした。天井が高くて自然光の入る明るい会場で披露宴をして、大人っぽい雰囲気の大スクリーンの会場で二次会をしました。雰囲気がガラッと変わるので、来てくれた方々も驚いてくれました。

演出はこだわりたかったのですが、全くアイデアが浮かばず困っていたところ、担当のプランナーさんが私たちの話を真剣に聞いてくれて、いろんな提案をしてくれました。今までの結婚式では見たことのないような演出を出来て、式が終わってから友人にもとてもほめられました。

スタイリストさんがカラー診断と骨格の診断の資格を持っていて、私に似合うドレスをたくさん持って来てくれました。好きな雰囲気のドレスを伝えて、その中で似合うものをピックアップして下さったので、優柔不断な私でも納得感を持って決められました。

何よりお料理が見た目も味も最高でした。試食会に無料で参加させていただき、シェフと相談しながら料理のコースを決められてとても安心でした。コスパがとてもよくて、今まで参加した結婚式の中で一番おいしく感動したお料理でした。さらに実家で作っている野菜をお料理の中で使ってもらうことができ、父や祖父がとても喜んでくれました。

担当プランナーさんをはじめ、どのスタッフの方もとても丁寧で、迅速に対応してくださり安心できました。
打合せの段階でも商品を売りつけることなく、私達の予算内でこだわりたいものを大切にした提案をしてくださいました。一生に一度のライフイベントなので、この人と結婚式をつくりたいと思えるプランナーさんに出会えて本当によかったです。

駅から歩いて1分で着くので、参加してくださった方からもとても良かったと言ってもらえました。
東京方面からくる友人も武蔵野線で一本で、とてもアクセスが良かったです。

amiyumiさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてamiyumiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウン
住所 埼玉県越谷市レイクタウン8-9-7

埼玉の結婚式場ランキングをもっと見る

さいたま・春日部・越谷に関連する記事