2. 埼玉の結婚式場
  3. さいたま・春日部・越谷の結婚式場
  4. ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウン

埼玉 さいたま・春日部・越谷エリアのゲストハウス「ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウン」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

越谷レイクタウン駅

ゲストのこともしっかり考えられた施設

5.00 5.00 4.50 - 5.00 5.00 5.00
すえつむ さん

訪問日 2017年10月 (投稿2017年10月)

色々な項目を盛り込んだ見積もりと、ベースの見積もりを2種類出していただいたので、とても安心できました。口コミ一位還元特典というものがあり、とてもありがたかったです。

・挙式は会場外のガーデンか、厳かな雰囲気のチャペルどちらでも挙げることができるとの事で、選択肢があることは良い事だと思いました。
・施設内には、グリーンやお花の入った白を基調とした明るい会場と、黒を基調としたシックな雰囲気の会場の2種類があり、より自分たちのイメージに沿ったものを選べます。
・各会場お手洗いなどの設備も会場でですぐのところにあり、ゲスト控え室も挙式会場から近く全体的に移動が少ないのも良い点でした。
・お手洗いはとても清潔感があり、特に女性用のお手洗いには、授乳室、更衣室、メイクスペースがすべて備わっておりとても便利だと感じました。

ドレスを選ぶ際には、自分の体格などに合ったドレスを提案していただき、単純に自分の好みだけで選ぶのではなく、本当に自分を綺麗に見せる1着を選んでいただけたと感じました。
また、衣装のお部屋は壁一面がすべて鏡になっており、ドレスを決める際は、歩いたときにどのように見えるかまで自分の目で見て、こだわって考える事ができたのがとても良かったです。

打ち合わせの時に、様々な種類からドリンクを頼めたのが魅力的でした。どれもとても本格的で美味しかったです。

料理の試食をしていない

どのスタッフもとても気さくに話してくださって、特に心配事なく過ごすことができました。

武蔵野線の越谷レイクタウン駅南口から歩いてすぐの所にある会場のため、招待したゲストが迷うこともなく、駐車場も周りにいくつかあり便利だと感じました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてすえつむさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウン
住所 埼玉県越谷市レイクタウン8-9-7

埼玉の結婚式場ランキングをもっと見る

さいたま・春日部・越谷に関連する記事