設備
    演出
    衣装小物
    立地

建物の雰囲気と料理のこだわり(投稿者ひろむぎさん)ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウン口コミ

ひろむぎ さん(1件) 男性

訪問日 2017年04月

投稿日 2017年04月

衣装小物 未評価

建物の雰囲気と料理のこだわり

チャペルも建物もきれいでした。チャペルが想像以上に大きくて雰囲気があり感動しました。建物も新しくてどこをとっても綺麗です。ガーデンも広く外での挙式もいいと思います。
料理の試食もさせていただきましたが、素材にこだわりのある料理がとても魅力的でした。飲み物も他の結婚式場と比べると格別でした。スタッフさんもとても丁寧な方で色々と教えてくださり、本当に素敵な結婚式場でした。

駅から近くて便利です。家からも近いしレイクタウンのショッピングモールも近くにあるのでとても立地がいいとおもいました。遠方からいらっしゃるゲストも都内からいらっしゃるゲストもアクセスしやすいと思いますしとてもいい結婚式場だとおもいます。

ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウン
ヴィラデマリアージュ プロデューサー 海老原  より
(投稿日 : 2017年04月12日)

ひろむぎ様

この度は、ヴィラデマリアージュ越谷レイクタウンへ
ご見学にお越し頂き、またお申し込みを下さいまして

ひろむぎ様をご案内させていただいたお時間は
私も料理説明をさせていただいたスタッフも
とても楽しく貴重なひとときでございました。

数々のお褒めのお言葉、誠に嬉しく思います。

ヴィラデマリアージュ越谷レイクタウンでは、
新郎様新婦様はもちろんの事、いらして頂く
全ての皆様に気持ちの良い空間がご提供出来ます様
お料理やドリンク、立地等、全てにおいて
ゲストの皆様目線でも館内設備等を整えております。

また、当日までのお打合せの期間も楽しんで頂く事が出来ます様、
仕組み作りにも日々励んで参りますので、
今度とも何卒よろしくお願い致します。

ヴィラデマリアージュ越谷レイクタウンスタッフ一同、
精一杯ひろむぎ様のご結婚式をサポートさせて頂きます。

改めましてこの度はご来館下さり、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてひろむぎさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2017年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-585422 ☆通話無料☆

定休日不定休:月に2回休館日が御座います。 受付時間営業時間:10:00〜19:00 土日祝:10:00〜20:00

埼玉県の他の式場を探す

ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウン