設備
    演出
    衣装小物
    立地

初めて知った結婚式場が最もいい場所でした(投稿者youyouhさん)ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウン口コミ

youyouh さん(1件) 女性

訪問日 2017年02月

投稿日 2017年02月

衣装小物 未評価

初めて知った結婚式場が最もいい場所でした

見積りから、大きな金額の変更が無いようなので、とても安心して説明を受けられました。また、とてもお手頃なプランを聞けてとても満足しています

HPの写真通り、光が沢山入る披露宴会場が気に入りました。

特に大きな変更はする予定はありませんが、色々なプランの説明や、料金の説明をしていただき、満足しました

無料とは思えないほど、とても美味しい料理料理をいただけました。ブドウのジュースも美味しかったです

とても親身になって相談出来ました。初めての式場下見で、解らないことも多々ありましが、ほぼ解決できました

車からのアクセスが便利ですが、駐車場が小さいのが残念でした。

これから結婚式に向けて、打ち合わせ等予定がありますが、とても楽しく楽しく進められそうです

ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウン
マリアージュプロデューサ− 海老原  より
(投稿日 : 2017年03月08日)

youyouh様

この度は、ヴィラデマリアージュ越谷レイクタウンへ
ご見学にお越し頂き、またお申し込みを下さいまして

数々のお褒めのお言葉、誠に嬉しく思います。

ヴィラデマリアージュ越谷レイクタウンでは、
新郎様新婦様はもちろんの事、いらして頂く
全ての皆様に気持ちの良い空間がご提供出来ます様
お料理やドリンク、立地等、全てにおいて
ゲストの皆様目線でも館内設備等を整えております。

また、当日までのお打合せの期間も楽しんで頂く事が出来ます様、
仕組み作りにも日々励んで参りますので、
今度とも何卒よろしくお願い致します。

ヴィラデマリアージュ越谷レイクタウンスタッフ一同、
精一杯youyouh様のご結婚式をサポートさせて頂きます。

改めましてこの度はご来館下さり、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyouyouhさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2017年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-585422 ☆通話無料☆

定休日不定休:月に2回休館日が御座います。 受付時間営業時間:10:00〜19:00 土日祝:10:00〜20:00

埼玉県の他の式場を探す

ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウン