★☆★☆★ さん (女性)
2016年12月
2016年12月

おいしい料理、スタッフさん、最高でした!
★☆★☆★さん(ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウン口コミ)

やはり高い買い物なので、抑えるところとこだわりたいところとで、考えながら費用のやりくりをしました。
何度か見積もり書も出してくれていたので、高くなりすぎた分少し他で調整したり、、と柔軟に対応してくださいました!
装飾など持ち込みも自由なので、手作りしながらオリジナルにしました!

一度友人の結婚式に呼ばれて参列した際、お手洗いや更衣室などがとても綺麗で充実していたので、来てくれた皆さんにとって過ごしやすいような会場のつくりになっていたんだと思います。
披露宴会場は、打ち合わせで決めたお花や装飾が予想以上に素敵で、当日すごく感動しました!

わたしたちは演出にこだわりはなかったのですが、ありきたりな式はつまらないと思っていたので、とにかくみんなとたくさんおしゃべり出来るような進行を提案してくれました。
司会者さんと細かく打ち合わせできるので安心でした!

何が似合うか分からなくて、すごく迷うかなと思っていたんですが、スタッフさんが似合いそうなものをオススメしてくださり、思ったより早く運命の一着に出会うことが出来ました!
ドレスを試着する時に、歩き方や綺麗な姿勢なども教えてもらえたので、バージンロードを転ぶことなく歩けました!

以前友人の結婚式に参列して、ここの料理を食べた時に感動したのもあって、自分たちも料理にはこだわりたいと思ってました。
フルコースの無料試食会があったので、実際に食べてみて選べたので、それも嬉しかったし、何より来てくれた人達が美味しかったと言ってくれたことが何より嬉しかったです!
私たちは式中はあまり食べられなかったのですが、式が終わってから控え室でメインのお料理をゆっくり食べられてすごく幸せでした!本当においしいお料理です!

すごく緊張していた私たちでしたが、担当してくださったプランナーさんがどんな時もそばにいてすごく心強かったです!
プランナーさんには心から感謝してます!
プランナーさんだけでなく、打ち合わせで関わってくださった式場のスタッフさんも、皆さんいつも笑顔で対応してくれていて、私たち夫婦にとっては安らぎの場所でした~!

駅チカが何より嬉しい!
出口も分かりやすい駅だし、徒歩1分で、駅から見えるくらい近いのでとても良かったです。
来る方のことを考えて駅チカを選びましたが、式を終えてみて、何度も打ち合わせに行くのも含め最高の立地でした!

ほんとうに良い結婚式になりました!
スタッフの皆さんと会えなくなってしまうのは寂しいですが、式が終わってからもイベントがあるようなので、思い出の場所にまた来れると考えると楽しみです。
家族もほんとうに良かったと喜んでくれていました!!

ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウン

マリアージュプロデューサー伊藤 より

(返信日:2016年12月9日)

★☆★☆★様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウンを
ご利用下さいまして誠にありがとうございました。

数々のお褒めのお言葉、スタッフ一同誠に
嬉しく思います。

ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウンでは
ご結婚式が終わった後も思い出の場所に何度でも
遊びにいらして頂く事が出来ます様、式後の
お客様を対象としたイベントも行わせて頂いております。

ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウンスタッフ一同
★☆★☆★様に再度お会い出来ますお日にちを心より
楽しみにしております。

この度は、口コミをご記入下さいまして

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて★☆★☆★さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウン
定休日: 不定休:月に2回休館日が御座います。 受付時間: 営業時間:10:00~19:00 土日祝:10:00~20:00
0066-9680-587864
0066-9680-569620
定休日 不定休:月に2回休館日が御座います。
受付時間 営業時間:10:00~19:00 土日祝:10:00~20:00
住所 埼玉県越谷市レイクタウン8-9-7