2. 埼玉の結婚式場
  3. さいたま・春日部・越谷の結婚式場
  4. ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウン

埼玉 さいたま・春日部・越谷エリアのゲストハウス「ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウン」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

越谷レイクタウン駅

好きな事を好きなように出来て満足!

タカサラ さん

挙式日 2016年11月 (投稿2016年11月)

費用の所で削れるような所は儲けを考えずに正直に提案してくれましたし、小物も安く出来る方法を教えて頂いて大変満足でした。

チャペルは薄暗い証明で新郎新婦が引き立つような作りになっており、ゲストは新郎新婦に集中していた。
披露宴会場はシックで、冬の結婚式にぴったりでした。
また、やりたいことを自由にやらせてもらえる式場であったため悔いなく披露宴を終える事が出来ました!
プランナーやスタッフの皆様も懇切丁寧で不安な事があっても笑顔で対応してくれて安心出来ました。

自分なりの世界観が申し分なくだせる雰囲気でした。また、分からない事を聞けばアイディアをたくさん提示していただいて全力でサポートしていただいて大変満足でした。

ドレスとタキシードは種類が豊富にあって新郎新婦の雰囲気を考慮して選んで頂き満足いくまで選ぶ事が出来ました。

コースのメニューも臨機応変に変更して下さり、私たちの満足する料理を作ってくれました。パンを式場の厨房で作ってるということでモチモチの焼きたてパンがとても美味しかったです!

式や披露宴の最中、近くにプランナーの方がいてずっと安心出来ました。プランナーの方の「思いっきり楽しんで下さい」の一言が魔法の言葉のように私たちを安心させてくれて本当に助かりました!

越谷レイクタウン駅から徒歩2分と好立地でゲストの方の負担も少なく、また式場との調整も容易でした。
式場の周りも静かな穏やかな場所で落ち着いた雰囲気だったのでゲストもすんなり新郎新婦に集中出来ていました。
また、ウェルカムスペース等が多く新郎新婦の世界観を出しやすくて飾り付け等が楽しかったです。

式場のスタッフやプランナーの方々にはお世話になりっぱなしだったのですが皆さん親身になって大変して頂いて最高のスタッフでした!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてタカサラさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウン
住所 埼玉県越谷市レイクタウン8-9-7

埼玉の結婚式場ランキングをもっと見る

さいたま・春日部・越谷に関連する記事