まさしみやもと さん (男性)
2016年11月
2016年11月

外観や内観がとても綺麗でした。
まさしみやもとさん(ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウン口コミ)

こちらの会社の方が友人でその紹介でこの式場を選ばせていただいたこともあり、特典や値引きも大変満足しています。
紹介で無くても特典や割引が適用されるとのことなので紹介でない方も選びやすい式場だと思いました。

とても設備ひとつひとつが綺麗で記憶に残る式になりそうです。

色々な演出が出来るそうなのでとても良い雰囲気の式が挙げられそうです。

衣装の下見はまだしてはいないのですが、種類も豊富そうなのでこれからがとても楽しみです。

試食したお料理はとても美味しくゲストも喜んでくれると思いました。

担当の方がすごく丁寧に説明してくださったので分かりやすかったです。

駅から近いのでゲストの方々も来やすく大変便利です。

これから打ち合わせをしていくので良い式を挙げたいです。

ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウン

マリアージュプロデューサー 伊藤 より

(返信日:2016年11月30日)

まさしみやもと様

この度は、ヴィラデマリアージュ越谷レイクタウンへ
ご見学にお越し頂き、またお申し込みを下さいまして

数々のお褒めのお言葉、誠に嬉しく思います。

ヴィラデマリアージュ越谷レイクタウンでは、
新郎様新婦様はもちろんの事、いらして頂く
全ての皆様に気持ちの良い空間がご提供出来ます様
お料理やドリンク、立地等、全てにおいて
ゲストの皆様目線でも館内設備等を整わせて頂いております。

また、当日までのお打合せの期間も
楽しんで頂く事が出来ます様、システム作りにも
力を入れさせて頂いております。

今度ともヴィラデマリアージュ越谷レイクタウンスタッフ一同
精一杯まさしみやもと様のご結婚式をサポートさせて頂きます。

引き続き、どうぞ宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまさしみやもとさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウン
定休日: 不定休:月に2回休館日が御座います。 受付時間: 営業時間:10:00~19:00 土日祝:10:00~20:00
0066-9680-587864
0066-9680-569620
定休日 不定休:月に2回休館日が御座います。
受付時間 営業時間:10:00~19:00 土日祝:10:00~20:00
住所 埼玉県越谷市レイクタウン8-9-7