越谷レイクタウン駅
のぐはる さん (女性)
2016年11月
2016年11月

スタッフさんの温かさ
のぐはるさん(ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウン口コミ)

チャペルの照明の感じ、椅子の配置などが工夫されていてよかった。
披露宴会場も、明るい雰囲気、暗い雰囲気の2箇所あり選べる感じでよかった。

まだ、下見だけであり説明しかきいてないので実際のところよく分からない。

式場に提携していてよかった。大きいサイズなどあるのか心配。

飲み物が豊富でまた、こっていてよかった。お酒が苦手な人でも楽しめる。

担当者以外の方も、気さくに声をかけてくださり嬉しかった。

駅から近いので、招待する人達などには便利だと思う。
駐車場が少ないので、打ち合わせの時など、結婚式があると車が停められない…。

最初の見学から予算など親身になって相談してくれたり、担当者じゃない方々も声をかけてくださりとても嬉しかった。
初めてのことで何も分からず不安ばかりだったが、結婚式が楽しみになった。

ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウン

マリアージュプロデューサー 伊藤 より

(返信日:2016年11月30日)

のぐはる様

この度は、ヴィラデマリアージュ越谷レイクタウンへ
ご見学にお越し頂き、またお申し込みを下さいまして

数々のお褒めのお言葉、誠に嬉しく思います。

ヴィラデマリアージュ越谷レイクタウンでは、
新郎様新婦様はもちろんの事、いらして頂く
全ての皆様に気持ちの良い空間がご提供出来ます様
お料理やドリンク、立地等、全てにおいて
ゲストの皆様目線でも館内設備等を整わせて頂いております。

また、当日までのお打合せの期間も
楽しんで頂く事が出来ます様、システム作りにも
力を入れさせて頂いております。

今度ともヴィラデマリアージュ越谷レイクタウンスタッフ一同
精一杯のぐはる様のご結婚式をサポートさせて頂きます。

引き続き、どうぞ宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてのぐはるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウン
定休日: 不定休:月に2回休館日が御座います。 受付時間: 営業時間:10:00~19:00 土日祝:10:00~20:00
0066-9680-587864
0066-9680-569620
定休日 不定休:月に2回休館日が御座います。
受付時間 営業時間:10:00~19:00 土日祝:10:00~20:00
住所 埼玉県越谷市レイクタウン8-9-7