あーちゃん0115 さん (女性)
2016年11月
2016年11月

スタッフのおもてなしが伝わる会場です。
あーちゃん0115さん(ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウン口コミ)

見積もりではありませんでしたが、自分達で作ってるヒマがないので、プロヒィール映像やオープニング映像を業者で頼み、受付セットなどの細々とした物が加算され、予定よりも少し高くなりました。割引はありませんでした。

室内の備品から、外のガーデンまでこだわり抜いた物が置かれ統一された特別感を味わう事が出来ました。

提案は色々してもらいましたが、特にこだわりがないため私達は変わった演出はしませんでした。しいて言えば、お色直しの再入場の時だけガーデンから入場するといったアイディアは使わせて頂きました。

ドレス選びにはとても迷いましたが納得するまで時間を作って頂けました。プランナーさんに着てもらいたいドレスがあるとオススメされ、運命のドレスに出会いました。

試食会は、両家の両親と新郎新婦の6人で行きコースを決めました。友人の結婚式で食べてきた料理よりも断トツに美味しかったです。お肉が食べられない人用にメニューをかけてくれたりと、一人一人の気遣いをする事ができました。

担当してくれたスタッフさんが、当日緊張してる私に何度も声をかけて和ませてくれました。ホールスタッフも笑顔で対応して頂き気持ちがよかったです。

レイクタウン駅からすぐなので、電車でお越しくださるゲストには行きやすい場所だと思いました。また、二次会までの待ち時間、イオンレイクタウンで時間がつぶせるのでいいなと思いました。

私が準備をしている間、宜しければとデザートプレートを用意してくださったり、ウェルカムドリンクを持ってきてもらったり、披露宴後にはメインメニューを出してもらえたりと待機中でも気を使ってもらい、緊張しながらも心地よく過ごせました。二次会衣装やメイクなどもこだわりをもって対応してもらい、最後までとても気持ちよく過ごせました。値段相当のおもてなしがあったとおもいます。
ここで式が出来て本当に良かったとおもいます。ありがとうございました。

ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウン

マリアージュプロデューサー 伊藤 より

(返信日:2016年11月17日)

あーちゃん0115様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウンを
ご利用下さいまして誠にありがとうございました。

数々のお褒めのお言葉、スタッフ一同誠に
嬉しく思います。

ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウンでは
ご結婚式が終わった後も思い出の場所に何度でも
遊びにいらして頂く事が出来ます様、式後の
お客様を対象としたイベントも行わせて頂いております。

ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウンスタッフ一同
あーちゃん0115様に再度お会い出来ますお日にちを心より
楽しみにしております。

この度は、口コミをご記入下さいまして

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあーちゃん0115さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウン
定休日: 不定休:月に2回休館日が御座います。 受付時間: 営業時間:10:00~19:00 土日祝:10:00~20:00
0066-9680-587864
0066-9680-569620
定休日 不定休:月に2回休館日が御座います。
受付時間 営業時間:10:00~19:00 土日祝:10:00~20:00
住所 埼玉県越谷市レイクタウン8-9-7