越谷レイクタウン駅
桃萌夜 さん (女性)
2016年10月
2016年10月

駅近なところ。スタッフのおもてなし。
桃萌夜さん(ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウン口コミ)

今なら3周年記念と当日予約で30万くらい割引できるそうで、見積もりは基本的なプランと割引をした金額を出してもらいました。60名で約300万くらい。
そこから値段を抑えられる物を低めに設定すると約30万で式が挙げられるらしいので驚きました

外観はそこまで大きく見えないけど、中に入るとすごく広く感じました。
雰囲気も南フランスをイメージして作られているのでとても素敵でした。
バリアフリーでお年寄りや小さいお子さんにも安心して来てもらえそう。
チャペルはすごく天井が高く、聖歌隊の声やオルガンの生演奏がとても響いて感動的でした。
祭壇に上がるのに階段があり、ドレスを着た時に後ろ姿がとても綺麗にうつるそうです。

自分たちの思い出に合わせてケーキを作ってくれて、ケーキをどんなに大きくしてもお値段が変わらないのが良いなと思いました

たくさんの新作のドレスがあり選ぶのが楽しみになります
タキシードも種類が豊富で男性の方も楽しめると思います

お料理をいただきました。
季節によってお料理を提供しているみたいで、3ヶ月に1回新しくコースメニューを変えているらしいです。
また、思い出のお料理をゲストにおもてなしする事もできるそうです

とても分かりやすく説明して頂きました。
無知な私達でも優しく丁寧に教えてくださり、とても気分良く帰れました
担当のスタッフの方以外も通るたびに挨拶をしてくださり、しっかりとしたおもてなしを感じました

駅から徒歩1分で分かりやすいので、電車で来る方はとても便利です。
ただ、式場内の駐車場が少ないです。
でも、すぐ近くにコインパーキングがあるのでとても便利です。
駅の近くには越谷レイクタウンがある為買い物もしやすいですし、ヴィラデマリアージュと提携しているお店が越谷レイクタウンに入っているので、そこで二次会もできるそうです。

ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウン

マリアージュプロデューサー 伊藤 より

(返信日:2016年11月7日)

桃萌夜様

この度は、ヴィラデマリアージュ越谷レイクタウンへ
ご見学にお越し頂き、またお申し込みを下さいまして

数々のお褒めのお言葉、誠に嬉しく思います。

ヴィラデマリアージュ越谷レイクタウンでは、
新郎様新婦様はもちろんの事、いらして頂く
全ての皆様に気持ちの良い空間がご提供出来ます様
お料理やドリンク、立地等、全てにおいて
ゲストの皆様目線でも館内設備等を整わせて頂いております。

また、当日までのお打合せの期間も
楽しんで頂く事が出来ます様、システム作りにも
力を入れさせて頂いております。

今度ともヴィラデマリアージュ越谷レイクタウンスタッフ一同
精一杯桃萌夜様のご結婚式をサポートさせて頂きます。

引き続き、どうぞ宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて桃萌夜さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウン
定休日: 不定休:月に2回休館日が御座います。 受付時間: 営業時間:10:00~19:00 土日祝:10:00~20:00
0066-9680-587864
0066-9680-569620
定休日 不定休:月に2回休館日が御座います。
受付時間 営業時間:10:00~19:00 土日祝:10:00~20:00
住所 埼玉県越谷市レイクタウン8-9-7