am0285 さん (女性)
2016年10月
2016年10月

オリジナル溢れた式場を演出できる
他の平均的な費用よりも高め。
am0285さん(ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウン口コミ)

最初の契約時と大きく予算での差があった。差が出ると予想をしていたが、思った以上だった。差が大きくなるにつれて「節約」もより視野に入ってきた。

披露宴会場は華やかさとシックで落ち着いた2つの会場のどちらかを選べるのが良かったです。
すぐそばに住宅街やショッピングモールがありましたが、式当日は気にすることなく非現実的な雰囲気で過ごせました。

ほとんどオリジナルにあふれた内容にできます。会場装飾も具体的なイメージが湧かなかったら、プランナーさんが過去の画像をたくさん見せてくれました。自分達が挙げる式場の過去写真を見せてもらったので、どの辺りまでできるかの可能性がわかりやすかったです。

事前に大体の雰囲気を伝えた中での選択だったので、選択肢で全く眼中にないデザインのものは少なかった。
当日、ウェディングドレスは裾が取り外しできるAラインと、ワインレッド色ですボレロがついたマーメイドドレスにした(天候が良かった為、結局ボレロは着用しなかった)。

食事の打ち合わせ時と当時の内容が違ったのでメニューだけでも知りたいところがあった。試食は参加をしていたのでゲストにオススメし易かった。ゲストから肉料理が美味しかったとの言葉をいただいた。

細かい質問にも丁寧に答えてくれたのが印象的でした。式当日も最後まで側についてくれたので安心して、かつ一緒に参加して頂いている気持ちになりました。

最寄駅から歩いて1分と非常に近く、初めてくるゲストも絶対に迷わない立地です。駐車場の収容台数が少ないので、車よりも電車で来ることをオススメしました。

am0285さんが比較検討した式場

ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウン

マリアージュプロデューサー 伊藤 より

(返信日:2016年11月7日)

am0285様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウンを
ご利用下さいまして誠にありがとうございました。

数々のお褒めのお言葉、スタッフ一同誠に
嬉しく思います。

ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウンでは
ご結婚式が終わった後も思い出の場所に何度でも
遊びにいらして頂く事が出来ます様、式後の
お客様を対象としたイベントも行わせて頂いております。

ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウンスタッフ一同
am0285様に再度お会い出来ますお日にちを心より
楽しみにしております。

この度は、口コミをご記入下さいまして

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてam0285さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウン
定休日: 不定休:月に2回休館日が御座います。 受付時間: 営業時間:10:00~19:00 土日祝:10:00~20:00
0066-9680-587864
0066-9680-569620
定休日 不定休:月に2回休館日が御座います。
受付時間 営業時間:10:00~19:00 土日祝:10:00~20:00
住所 埼玉県越谷市レイクタウン8-9-7