2017年 埼玉県 総合 1位 +
  • 埼玉県 総合 1 位
越谷レイクタウン駅
serena さん (女性)
2016年9月
2016年10月

駅から見えるので迷わない
バージンロードの造りに好みが分かれるかも
serenaさん(ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウン口コミ)

全体的に綺麗でした。
9月の末ごろで天気が安定しませんでしたが、待合室も光が沢山入り明るく清潔感がありました。
教会のバージンロードがレンガっぽい造りは初めて見たので驚きました。
兄は人と同じ事があまり好きではないので、このバージンロードが決め手だと後々満足げに言っていました。
ケータイの調子が悪く写真が撮れなかったのが悔やまれます。。
赤いバージンロードに憧れを持っている方には不向きかもしれません。

ブーケトス、キャンドルサービスと普通の演出でした。
エンディングムービーではゲストも沢山映っていたので自分(兄の友人)が映ってるのを見て、兄の友人たちがすごく盛り上がっていたのが印象的でした。

ボリュームもちょうどよかったです。
挨拶回りに席をほとんど立っていたので、料理が冷めてしまったりしてしまって残念でした(自業自得ですね)
冷めたせいか少し味が濃く感じた物もありました。

挨拶回りにバタバタしていたのでスタッフの方と関わることが全然できませんでしたが、飲み物をお願いした時に一向に来ず、催促してやっと持ってきて頂けたことがありました。
それ以外はキビキビと動かれて不快な印象はありませんでした。

駅からすぐですのでアクセス抜群で迷いません。
しかし周りが住宅地なのでマンションやアパート、レイクタウンが見え、非現実感を強く望む方には向かないかもしれません。

ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウン

マリアージュプロデューサー 伊藤 より

(返信日:2016年11月17日)

serena様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウンを
ご利用下さいまして誠にありがとうございました。

数々のお褒めのお言葉、スタッフ一同誠に
嬉しく思います。

ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウンでは
新郎新婦様はもちろんのこと、いらして頂く
ゲストの皆様にもお楽しみ頂ける空間創りを
心がけております。

ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウンスタッフ一同
serena様に再度お会い出来ますお日にちを心より
楽しみにしております。

この度は、口コミをご記入下さいまして

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてserenaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

とても綺麗で、お手洗いも清潔感がありゲストを呼ぶのには本当に素敵だと思います! サプライズムービーなど感動した!そのときのスタッフさんの表情が今でも覚えています!素敵なスタッフの皆さんがたくさんい...

lkjbvcdsa さん
    招待2017年9月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 招待

一つの建物の中にチャペルと会場があり、とてもアットホームな雰囲気の式場でした。写真で見たときはすこしこじんまりしているのかな、と思っていましたが実際に行くと建物が大きくて、圧倒されました!式場についてか...

鮮やかな色味でとてもきれい
    narimi さん
    招待2017年6月(投稿 2017年9月)式場返信あり
  • 招待

新建されてから、あまり年数がたっていないのか、 とても綺麗でした。 天井も高く開放感があり、清潔感もあり、大変よかったです!! 新郎新婦がそこまで求めていないのか、特に演出は普通でした。 これとい...

さなななん さん 認証済み
    招待2016年3月(投稿 2016年5月)式場返信あり

会場名 ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウン
定休日: 不定休:月に2回休館日が御座います。 受付時間: 営業時間:10:00~19:00 土日祝:10:00~20:00
0066-9680-587864
0066-9680-569620
定休日 不定休:月に2回休館日が御座います。
受付時間 営業時間:10:00~19:00 土日祝:10:00~20:00
住所 埼玉県越谷市レイクタウン8-9-7