越谷レイクタウン駅
くまのがっこう♪ さん (女性)
2016年7月
2016年7月

挙式会場、控え室、化粧室、披露宴会場、庭
くまのがっこう♪さん(ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウン口コミ)

値段を下げないことで、ゲストに満足いくおもてなしが出来ることを学び、少々高くてもここにしたいと思いました。が、ゲストに影響のないところでもう少し安かったらと言うのが本音です。

私が気に入ったのは教会。バックにパイプオルガンがあり、生演奏、ゴスペルが聞くことが出来るその会場は神聖な式を演出してくれること間違いなし!ドレスの後ろ姿がキレイに見える作りになっています。また、ドレスの白がはえるように、壁の色が優しい温かい色になっていました。

披露宴会場は②カ所から選べてテイストが違う会場なのですが、どちらもステキで迷いました。空いてる方で…と言えてしまうほどどちらも良かったです。

挙式のパイプオルガン、聖歌隊が想像しただけで最高です!

ステキな衣装が多く、自分では決めかねて居たときに衣装担当の方が似合いそうなドレスを勧めてくれました。好きな物と似合う物にずれがあると思うので、客観的に見てもらえたのは嬉しかったです。
立ち振る舞いの指導もいただきとてもとても参考になりました!
その場で言う希望を次々と叶えてくれて本当にステキな日になりました!

自然な野菜の味が本当に美味しくて驚きました。
お料理と飲み物のマリアージュが最高でした!
季節、ゲストの年齢によってこんな食材にも出来るなどの提案もしてくれて、イメージがしやすかったです。
色々書き込みたいけど、段々疲れてきました💦
本当に素晴らしかったのでもっと伝えたいのですが…

ヒアリングが上手で話していて全く嫌な気分になりませんでした。
3件式場を下見しここが4件目でしたが、この人に任せたらステキな式になるだろうなという案もだしてくれたり、私達のやりたい式を引き出してくれるような話し合いが出来ました。

駅から近く、わかりやすい場所にあります。
傍には越谷レイクタウンの駐車場があり、土日祝日は終日無料で車も停められて便利です。

ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウン

マリアージュプロデューサー 伊藤 より

(返信日:2016年8月1日)

くまのがっこう♪様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウンを
ご利用下さいまして誠にありがとうございました。

数々のお褒めのお言葉、スタッフ一同誠に
嬉しく思います。

ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウンでは
ご結婚式が終わった後も思い出の場所に何度でも
遊びにいらして頂く事が出来ます様、式後の
お客様を対象としたイベントも行わせて頂いております。

ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウンスタッフ一同
くまのがっこう♪様に再度お会い出来ますお日にちを心より
楽しみにしております。

この度は、口コミをご記入下さいまして

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてくまのがっこう♪さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウン
定休日: 不定休:月に2回休館日が御座います。 受付時間: 営業時間:10:00~19:00 土日祝:10:00~20:00
0066-9680-587864
0066-9680-569620
定休日 不定休:月に2回休館日が御座います。
受付時間 営業時間:10:00~19:00 土日祝:10:00~20:00
住所 埼玉県越谷市レイクタウン8-9-7