越谷レイクタウン駅
しぇびぃ さん (男性)
2016年5月
2016年5月

料理、飲み物、雰囲気、スタッフさん
ちょっと予算オーバー苦笑
しぇびぃさん(ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウン口コミ)

最初に伝えた予算内だと正直やりたい事があまりできないといった具合でした。予算をオーバーしてしまったので正直キツいとこもありました。予算を抑えるアイディアを出してくれたり相談はのってくれるのでオーバーしたら要相談です。

教会は一見普通に見えて光がさしこむ位置や配置など凝った作りが好印象です。披露宴会場は白基調の明るい部屋と黒基調の落ち着いた作りの2部屋で、あまり派手なのが苦手な自分にはピッタリでした。オープンキッチンも皆に楽しんで貰える演出でとても良かったです。

式場スタッフさんからも様々なアイディアを頂き、またこちらの要望も聞いてくれるのでまさにやりたい放題至れり尽くせり…と言った具合です。大満足です。

プラン内だとちょっと選択肢が少ないかな?といった印象です。プラン外もそこまで数が多いワケでは無かったので逆にあまり迷わず選べました。

各式場で試食してきてここはとにかく料理、飲み物の拘りがとても強く感じました。過去に会社の先輩が挙げた結婚式の料理がとても美味しかった事を思い出していたらまさかの同じ系列の式場と知り、「ここなら間違いない」と確信しこの式場に決定しました。

式の打ち合わせから当日までとても親身になって相談にのってくれました。式中も衣装直しから動き方まで全てフォローしてくれたので安心して挙式ができました。また、我が儘な注文にも応えてくれるスタッフさんには感謝しかありません。

越谷レイクタウンにとても近い割には静かです。駅もとても近く歩いて1分なので電車で来るにはとてもいいです。車が4台しか停められないですが近くにコインパーキングが沢山あるので不便ではなかったです。

建物が新しいのもありますがヴィラデマリアージュ系列で細かな不満点をいろいろ改善していった結果こうなっています!と言うだけあり他の式場に比べてとても凝った作り、料理、飲み物、そしてスタッフ様…文句無しです。間違いなくオススメです。

ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウン

マリアージュプロデューサー 伊藤 より

(返信日:2016年5月13日)

しぇびぃ様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウンを
ご利用下さいまして誠にありがとうございました。

数々のお褒めのお言葉、スタッフ一同誠に
嬉しく思います。

ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウンでは
ご結婚式が終わった後も思い出の場所に何度でも
遊びにいらして頂く事が出来ます様、式後の
お客様を対象としたイベントも行わせて頂いております。

ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウンスタッフ一同
しぇびぃ様に再度お会い出来ますお日にちを心より
楽しみにしております。

この度は、口コミをご記入下さいまして

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしぇびぃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウン
定休日: 不定休:月に2回休館日が御座います。 受付時間: 営業時間:10:00~19:00 土日祝:10:00~20:00
0066-9680-587864
0066-9680-569620
定休日 不定休:月に2回休館日が御座います。
受付時間 営業時間:10:00~19:00 土日祝:10:00~20:00
住所 埼玉県越谷市レイクタウン8-9-7