越谷レイクタウン駅
ぷーさこ さん (男性)
2016年4月
2016年5月

スタッフ皆さんの雰囲気
ぷーさこさん(ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウン口コミ)

様々な見積もりを出していただき、いろいろと決めやすかったです。
削るところは削れそうなのでよかったです。

写真で見るものよりは劣るだろうなと思い見学させていただきましたが、写真通りとても素晴らしい式場でした。
入ってすぐ高級感あるホテルのような雰囲気で受付の方も非常に愛想もよくよかったです。
ステンドグラスは話で聞いていた通り素晴らしいの一言でした。このステンドグラスを見るためだけに話を聞きに来てもいいのではと思ってしまうほどでした!
打ち合わせの場所も清潔感があり明るい室内で落ち着ける雰囲気でした!
式場の隣に小さな部屋があり新婦が親御さんと最後の挨拶をする場所という説明を受けてこういう場所があるのはたいへん魅力的に感じました!
新郎目線でも新婦に対してそのような部屋があるのはいいと思いました。
ガーデンの雰囲気も最高でした。

演出の説明は非常にわかりやすく1つ1つ説明していただきました。
こちらの要望もなるべく叶えてくれる姿勢がよかったです。

パッと見でもキレイ、なるべくカッコいい衣装が多くはやく下見して試着したいと思いました。

料理はどれも美味しいものでした。
これなら式に出しても出席される方に満足いただけるかと思いました。
みかんジュースは最高でした!

入って受付の方も非常に愛想も良くいい雰囲気でした。
担当して頂いた方も親身になって話を聞いてくださり、たまに冗談も言っていただき楽しく打ち合わせができました。

埼玉の越谷レイクタウン駅から徒歩1分でとても駅から近くて車で行っても駐車場もあり非常に便利だと感じました。
人通りもあまり多くはなく落ち着いた雰囲気でよかったです。
越谷レイクタウン、アウトレットにも歩いて行けるので打ち合わせの後のご飯も楽で良かったです。
交通の便も吉越橋は少し混みますが、吉川橋から車で来れば問題はないかと思います!!
電車でも武蔵野線に乗ればすぐなので便利に感じました。
空いた時間に越谷レイクタウンに買い物など行けるので、打ち合わせで休みを1日削るという感覚はありませんでした!
駅前には居酒屋などもたくさんあったので三次会などやる方も便利だと思いました。飲んですぐ電車に乗れる立地はなかなかないのでそこが気に入りました!

ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウン

マリアージュプロデューサー 伊藤 より

(返信日:2016年5月10日)

ぷーさこ 様

この度は、ヴィラデマリアージュ越谷レイクタウンへ
ご見学にお越し頂き、またお申し込みを下さいまして

数々のお褒めのお言葉、誠に嬉しく思います。

ヴィラデマリアージュ越谷レイクタウンでは、
新郎様新婦様はもちろんの事、いらして頂く
全ての皆様に気持ちの良い空間がご提供出来ます様
お料理やドリンク、立地等、全てにおいて
ゲストの皆様目線でも館内設備等を整わせて頂いております。

また、当日までのお打合せの期間も
楽しんで頂く事が出来ます様、システム作りにも
力を入れさせて頂いております。

今度ともヴィラデマリアージュ越谷レイクタウンスタッフ一同
精一杯ぷーさこ様のご結婚式をサポートさせて頂きます。

引き続き、どうぞ宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぷーさこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウン
定休日: 不定休:月に2回休館日が御座います。 受付時間: 営業時間:10:00~19:00 土日祝:10:00~20:00
0066-9680-587864
0066-9680-569620
定休日 不定休:月に2回休館日が御座います。
受付時間 営業時間:10:00~19:00 土日祝:10:00~20:00
住所 埼玉県越谷市レイクタウン8-9-7