2017年 埼玉県 総合 1位 +
  • 埼玉県 総合 1 位
越谷レイクタウン駅
ぴのこっち さん (女性)
2016年4月
2016年4月

式場の雰囲気とスタッフさんの対応
ぴのこっちさん(ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウン口コミ)

当日成約特典、期間限定特典で値引きしてもらいました。見積もりは最低のところしか書かれていないので、アクセサリーや衣装のグレードアップで費用がかさむ可能性があります。子連れなので、可能な限り抑えたいですが…。

やはり写真で見るより実際に見た雰囲気のほうが素敵でした。特に披露宴会場は写真で見るのと実際に見るのでは印象が違ったように思います。チャペルは写真よりも華やかで、階段部分のところではドレスが映えそうだなと思いました。

持ち込みが自由な部分が多く、考え方次第ではオリジナリティの高い式が出来そうです。

式場の中で全て決められるとのことです。あまりあちこち移動したくないので、一か所で全てが決められるのは助かります。

売りにしているだけあって、とても美味しかったです!お料理もですが、飲み物もオリジナルのワイン風のぶどうジュースが美味でした。

子連れでの訪問だったのですが、側にベビーベッドを置くなどして頂き、助かりました。少しベッドに埃がかかっていたのが気になります。式当日も赤ちゃん連れが来るかもなので、細かいことですが埃を払っていただけると嬉しいです。

駅のすぐそばにあるので、迷うことなく来れます。反対側の出口にレイクタウンがあるので招待客が時間をつぶしやすそうです。

ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウン

マリアージュプロデューサー 伊藤 より

(返信日:2016年5月10日)

ぴのこっち様

この度は、ヴィラデマリアージュ越谷レイクタウンへ
ご見学にお越し頂き、またお申し込みを下さいまして

数々のお褒めのお言葉、誠に嬉しく思います。

ヴィラデマリアージュ越谷レイクタウンでは、
新郎様新婦様はもちろんの事、いらして頂く
全ての皆様に気持ちの良い空間がご提供出来ます様
お料理やドリンク、立地等、全てにおいて
ゲストの皆様目線でも館内設備等を整わせて頂いております。

また、当日までのお打合せの期間も
楽しんで頂く事が出来ます様、システム作りにも
力を入れさせて頂いております。

今度ともヴィラデマリアージュ越谷レイクタウンスタッフ一同
精一杯ぴのこっち様のご結婚式をサポートさせて頂きます。

引き続き、どうぞ宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぴのこっちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

初めての見学だったので、何にどのくらいお金がかかるかなど分からなかったのですが、費用を抑えた見積書、盛り込んだ見積書を作ってくれたのでわかりやすかったです。実際に見積書の費用で抑えられればいいですが、他...

女性用のお手洗いです。
    みたんちゃん さん
    訪問2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり

ご説明が丁寧だったので、とても安心して納得できました。クレジットカードで支払いが出来るのもとても驚きました。 暖かみがある落ち着いた印象の館内。 披露宴会場が2つあり、シックな大人っぽい雰囲気の会...

SATO☆ さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年12月)式場返信あり

とても南フランスに来たかのような気分になりました!設備もとても充実していて、これならゲストに気兼ねなくくつろいで貰える空間が広がっていると思います。1つ1つのお部屋の配置などもお客視点で作られていたので...

なななおや さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり

会場名 ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウン
定休日: 不定休:月に2回休館日が御座います。 受付時間: 営業時間:10:00~19:00 土日祝:10:00~20:00
0066-9680-587864
0066-9680-569620
定休日 不定休:月に2回休館日が御座います。
受付時間 営業時間:10:00~19:00 土日祝:10:00~20:00
住所 埼玉県越谷市レイクタウン8-9-7