とももももももし さん (男性)
2016年3月
2016年3月

結婚式への考え方や会場コンセプト
とももももももしさん(ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウン口コミ)

非常にバリエーション豊富ですが、見た目や最初の予想以上に安くできると思います。

まだ新しい会場で、越谷レイクタウンの街も綺麗に整備されていて、とても雰囲気の良い会場です。
情報誌などのサイトで紹介されている通りの印象をうけました。ですが、チャペルが写真よりも広く、とても落ち着いた雰囲気に感じられ、非常に感動しました。
披露宴会場も明るく緑と調和して綺麗に映えそうでした。

美味しいのは当たり前ですが、野菜がふんだんに使われ、ヘルシーで良かったです。

非常に丁寧に対応していただけました。
会場の背景まで説明していただけありがたかったです。

駅から非常に近くて便利です。
また、越谷レイクタウンの街自体も綺麗に区画整理されているため、街並みもとても綺麗です。
ただ高層マンション囲まれているので観られてしまうのでは感はあります。
ですが、会場内ですべてが完結しますし、会場の中に入ってしまえば、マンションが見えない設計となっているため、そこまで気にならないかもしれません。

ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウン

マリアージュプロデューサー 伊藤 より

(返信日:2016年3月17日)

とももももももし様

この度は、ヴィラデマリアージュ越谷レイクタウンへ
ご見学にお越し頂き、またお申し込みを下さいまして

数々のお褒めのお言葉、誠に嬉しく思います。

ヴィラデマリアージュ越谷レイクタウンでは、
新郎様新婦様はもちろんの事、いらして頂く
全ての皆様に気持ちの良い空間がご提供出来ます様
お料理やドリンク、立地等、全てにおいて
ゲストの皆様目線でも館内設備等を整わせて頂いております。

また、当日までのお打合せの期間も
楽しんで頂く事が出来ます様、システム作りにも
力を入れさせて頂いております。

今度ともヴィラデマリアージュ越谷レイクタウンスタッフ一同
精一杯とももももももし様のご結婚式をサポートさせて頂きます。

引き続き、どうぞ宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてとももももももしさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウン
定休日: 不定休:月に2回休館日が御座います。 受付時間: 営業時間:10:00~19:00 土日祝:10:00~20:00
0066-9680-587864
0066-9680-569620
定休日 不定休:月に2回休館日が御座います。
受付時間 営業時間:10:00~19:00 土日祝:10:00~20:00
住所 埼玉県越谷市レイクタウン8-9-7