もーりやま さん (女性)
2015年12月
2015年12月

式場が綺麗、料理が美味しい
カラードレスの選択肢が少なかった
もーりやまさん(ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウン口コミ)

自主制作物が多かった割には値段は高価。アテンド料が高いのかも。初期見積もりのサービス扱いされていたものが、結局ネットで見た見積もりにも付いていたもので、上手くやられた感がある

チャペルが抜群

80人でパンパンかも

チャペルは最高でした

式は特にこれといった演出はなく、新郎新婦任せ

着たいブランドがきれなかった
持ち込みが一切できない
カラードレスはたくさん並んでる中から選びたかった(スタッフが意見を聞いて持ってくるスタイルだった)

美味しかったです

気配りは最高で、笑顔で我が身にも答えてくれる

ただ、細かい決め事の連絡が遅い
また、式最中のムービー再生のタイミングが違ったり、ゲストの名前を間違って呼び出したりしたのは残念

駅近くで大変満足

色々ありましたが、とても楽しい素敵な1日が過ごせて満足です。素敵なサービスと式場で、私たちはもちろん、ゲストも大変喜んでくれました。ありがとうございました。

ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウン

マリアージュプロデューサー 伊藤 より

(返信日:2016年1月20日)

もーりやま様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウンを
ご利用下さいまして誠にありがとうございました。

数々のお褒めのお言葉、スタッフ一同誠に
嬉しく思います。
また、改善に繋げることのできるありがたいお言葉も
すぐにスタッフ間で共有させて頂きました。
よりよりご結婚式のサポートが出来ます様
精進して参る所存でございます。

ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウンでは
ご結婚式が終わった後も思い出の場所に何度でも
遊びにいらして頂く事が出来ます様、式後の
お客様を対象としたイベントも行わせて頂いております。

ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウンスタッフ一同
もーりやま様に再度お会い出来ますお日にちを心より
楽しみにしております。

この度は、口コミをご記入下さいまして

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてもーりやまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウン
定休日: 不定休:月に2回休館日が御座います。 受付時間: 営業時間:10:00~19:00 土日祝:10:00~20:00
0066-9680-587864
0066-9680-569620
定休日 不定休:月に2回休館日が御座います。
受付時間 営業時間:10:00~19:00 土日祝:10:00~20:00
住所 埼玉県越谷市レイクタウン8-9-7