めぐ(^^) さん (女性)
2015年10月
2015年10月

最初に予算を決めよう!
めぐ(^^)さん(ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウン口コミ)

合計で470万かかりました。しかし、ご祝儀などもあったので、実際に自分たちから払った額は、200万でした!

控え室やお化粧室もとても可愛らしい雰囲気で、ゲストからも好評でした!
90人くらいで式を挙げましたが、会場は十分な広さでした!

ウエディングケーキを友達に運んでもらえるシステムがあって、当日まで秘密にしていましたが、運んでくれた友達は、びっくりしながらもうれしそうでした!

衣装などもたくさんあり、どれも可愛かったです!

本当に料理が美味しくて、一つ一つの食材にこだわっているのも魅力的でした!また新郎新婦は、式中ほぼ食べられませんが終わった後、魚や肉を使った料理、デザートまで出してくれました。

プランナーさんがとってもいい方で、最後まで一緒に考えてくれたり、いい方法を提案してくれたりと新郎新婦に寄り添って進めてくれました!ヘアメイクも思い通りのものにしてくれました!

駅から徒歩1分という近さは、ゲストからも大変好評でした!

多少お金はかかりましたが、ここで挙げられたことは、とてもいい思い出になりました!
式後も様々なサービスがあるそうです!
これから楽しみです!

ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウン

マリアージュプロデューサー 伊藤 より

(返信日:2015年10月27日)

めぐ(^^)様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウンを
ご利用下さいまして誠にありがとうございました。

数々のお褒めのお言葉、スタッフ一同誠に
嬉しく思います。

ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウンでは
ご結婚式が終わった後も思い出の場所に何度でも
遊びにいらして頂く事が出来ます様、式後の
お客様を対象としたイベントも行わせて頂いております。

ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウンスタッフ一同
めぐ(^^)様に再度お会い出来ますお日にちを心より
楽しみにしております。

この度は、口コミをご記入下さいまして

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてめぐ(^^)さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウン
定休日: 不定休:月に2回休館日が御座います。 受付時間: 営業時間:10:00~19:00 土日祝:10:00~20:00
0066-9680-587864
0066-9680-569620
定休日 不定休:月に2回休館日が御座います。
受付時間 営業時間:10:00~19:00 土日祝:10:00~20:00
住所 埼玉県越谷市レイクタウン8-9-7