えみりぃ♪ さん (女性) 認証済み
2015年8月
2015年10月

駅チカゲストハウスでアットホームな式に
えみりぃ♪さん(ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウン口コミ)

基本の見積もりしか出してもらいませんでしたが、特に高すぎるという印象も、逆に安いという印象もありませんでした。

完全に一軒家のような外観で、披露宴会場が2つあります。披露宴会場への入り口も近いので、各式のゲストの鉢合わせは避けられないかもしれません。内装はドールハウスのようで可愛い披露宴会場と、大人っぽいシックな披露宴会場で、どちらも天井が高く、新しいので綺麗です。ただ、会場敷地面積が小さめなので、全体的にこぢんまりとした印象を受けてしまうかもしれません。

イタリアなど、海外製のウエディングドレスを取り揃えているそうで、日本製のウエディングドレスに比べてグッと軽いのが特徴とのこと。建物内にドレスサロンもあり、チュール系のドレスを試着させて頂きましたが、どっしりしたサテン系のウエディングドレスに比べると確かに軽かったです。当日の着心地重視の方には良いかと思います。

式場の方からの説明で、料理や飲み物に対するこだわりが伝わってきました。地元の食材を使った料理の提案なども出来るとのこと。ソフトドリンクの種類なども豊富で、一般的なオレンジジュースなどより格段に美味しい、フレッシュ系のフルーツジュースなどを提供しています。

見学のみでしたが、式場の方同士で意思疎通が取れていなかったのか、別の方から同じ説明を繰り返しされたり、初回の説明もかなり長く少し疲れてしまいました。

越谷レイクタウン駅すぐなので、埼玉へのアクセスが良い方には問題ないと思います。

えみりぃ♪さんが比較検討した式場

ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウン

マリアージュプロデューサー 伊藤 より

(返信日:2015年10月19日)

えみりぃ♪様

この度は、ヴィラデマリアージュ越谷レイクタウンへ
ご見学にお越し頂き、またお申し込みを下さいまして

数々のお褒めのお言葉、誠に嬉しく思います。
また、ご見学のお時間の件でありがたいお声を
頂きましてありがとうございます。
スタッフにも周知をさせて頂きました。
ご案内のお時間等、改善に努めさせて頂きます。

ヴィラデマリアージュ越谷レイクタウンでは、
新郎様新婦様はもちろんの事、いらして頂く
全ての皆様に気持ちの良い空間がご提供出来ます様
お料理やドリンク、立地等、全てにおいて
ゲストの皆様目線でも館内設備等を整わせて頂いております。

また、当日までのお打合せの期間も
楽しんで頂く事が出来ます様、システム作りにも
力を入れさせて頂いております。

今度ともヴィラデマリアージュ越谷レイクタウンスタッフ一同
精一杯えみりぃ♪様のご結婚式をサポートさせて頂きます。

引き続き、どうぞ宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてえみりぃ♪さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウン
定休日: 不定休:月に2回休館日が御座います。 受付時間: 営業時間:10:00~19:00 土日祝:10:00~20:00
0066-9680-587864
0066-9680-569620
定休日 不定休:月に2回休館日が御座います。
受付時間 営業時間:10:00~19:00 土日祝:10:00~20:00
住所 埼玉県越谷市レイクタウン8-9-7