2017年 埼玉県 総合 1位 +
越谷レイクタウン駅
shaku さん (男性) 認証済み
2015年8月
2015年10月

自分らしい式をしたい方に
shakuさん(ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウン口コミ)

夏を予定しているということもあり、サービス料などが割引になっていました。

ヴィラデマリアージュ系列の一番新しい式場ということもあり、これまでの反省を生かした設計になっているそうでした。式場から披露宴会場まで館内での移動ができるので、天気に左右されにくいのはとても気に入りました。

ウェディングケーキはパティシエと相談しながらオリジナルのケーキを作ることができるそうです。また、会場ごとにケーキなどを入れておくショーウインドーやオープンキッチンもあるので、様々な演出ができるそうです。

国内のものやイタリアのものなど、様々なものが用意されているので、花嫁にとっては楽しみだと思います。

越谷レイクタウン駅から徒歩1分以内と交通の便は大変優れているといえます。

shakuさんが比較検討した式場

ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウン

マリアージュプロデューサー 伊藤 より

(返信日:2015年10月19日)

shaku様

この度は、ヴィラデマリアージュ越谷レイクタウンへ
ご見学にお越し頂き、またお申し込みを下さいまして

数々のお褒めのお言葉、誠に嬉しく思います。

ヴィラデマリアージュ越谷レイクタウンでは、
新郎様新婦様はもちろんの事、いらして頂く
全ての皆様に気持ちの良い空間がご提供出来ます様
お料理やドリンク、立地等、全てにおいて
ゲストの皆様目線でも館内設備等を整わせて頂いております。

また、当日までのお打合せの期間も
楽しんで頂く事が出来ます様、システム作りにも
力を入れさせて頂いております。

今度ともヴィラデマリアージュ越谷レイクタウンスタッフ一同
精一杯shaku様のご結婚式をサポートさせて頂きます。

引き続き、どうぞ宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてshakuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

基本より安くできた上に、いらないものも自分達で減らしていけるのが良い。フェアなど特典が沢山付いていたのでさらに安くできたので満足です! 駅から近いが一番嬉しいです! また、設備もしっかりしていてす...

おかみず さん
    訪問2018年1月(投稿 2018年1月)

初めての見学だったので、何にどのくらいお金がかかるかなど分からなかったのですが、費用を抑えた見積書、盛り込んだ見積書を作ってくれたのでわかりやすかったです。実際に見積書の費用で抑えられればいいですが、他...

女性用のお手洗いです。
    みたんちゃん さん
    訪問2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり

ご説明が丁寧だったので、とても安心して納得できました。クレジットカードで支払いが出来るのもとても驚きました。 暖かみがある落ち着いた印象の館内。 披露宴会場が2つあり、シックな大人っぽい雰囲気の会...

SATO☆ さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年12月)式場返信あり

会場名 ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウン
定休日: 不定休:月に2回休館日が御座います。 受付時間: 営業時間:10:00~19:00 土日祝:10:00~20:00
0066-9680-587864
0066-9680-569620
定休日 不定休:月に2回休館日が御座います。
受付時間 営業時間:10:00~19:00 土日祝:10:00~20:00
住所 埼玉県越谷市レイクタウン8-9-7