コマスケ さん (女性)
2015年9月
2015年9月

駅近と設備 その2点のみ
コマスケさん(ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウン口コミ)

単価は一般的なブライダル価格だと思いました。オープン記念割引というのがあって、下がりました。
一番好印象なのが、当日特典割引がないことです。金額のプレッシャーなく決められます。

設備は素晴らしいです。親族控室が両家毎に部屋を分けられ、着替えする場所や、新郎新婦の控室もあります。また、バリアフリーなので、車椅子の人も大丈夫です。

ただ、どうしても、作り物感があります。本物ではなく、見た目を繕いましたというより感じです。例えば、チャペルのバージンロードはレンガ畳みのようになっていますが、実際は床にそういうシートを貼っただけのように見えます。まだ新しいので、そこでカバーできているとは思いますが、あまりワクワクしません。

特別な演出の提案はありませんでしたが、式の前に両親に感謝を伝える小部屋が他にはなかったと思います。

普通です。特別感動するようなレベルではないです。

説明の方がかなりの早口でした。感じが悪いというほどではないけれど、事務的な感じでした。また、お料理の説明の方が、そこそこ偉い人らしいですが、なんというか、スーツの着方や姿勢、話し方、雰囲気などが、洗練された感じがありません。おもてなし担当と言ってましたが、大丈夫かな…と思いました。

駅から徒歩1分なので、ゲストには喜ばれると思います。越谷レイクタウンという場所自体は、埼玉なので、遠方から来る方がいたりすると、行きにくいかもしれません。

ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウン

マリアージュプロデューサー 伊藤 より

(返信日:2015年10月19日)

コマスケ様

この度は、ヴィラデマリアージュ越谷レイクタウンへ
ご見学にお越し頂き、またお申し込みを下さいまして

お褒めのお言葉も頂き嬉しく思います。
また、スタッフの点で聞き取りづらい等があり
申し訳ございませんでした。
スタッフにも周知をさせて頂きました。
より分かりやすい、気持ちの良いご案内が出来ます様
改善に努めさせて頂きます。

ヴィラデマリアージュ越谷レイクタウンでは、
新郎様新婦様はもちろんの事、いらして頂く
全ての皆様に気持ちの良い空間がご提供出来ます様
お料理やドリンク、立地等、全てにおいて
ゲストの皆様目線でも館内設備等を整わせて頂いております。

また、当日までのお打合せの期間も
楽しんで頂く事が出来ます様、システム作りにも
力を入れさせて頂いております。

今度ともヴィラデマリアージュ越谷レイクタウンスタッフ一同
精一杯コマスケ様のご結婚式をサポートさせて頂きます。

引き続き、どうぞ宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてコマスケさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウン
定休日: 不定休:月に2回休館日が御座います。 受付時間: 営業時間:10:00~19:00 土日祝:10:00~20:00
0066-9680-587864
0066-9680-569620
定休日 不定休:月に2回休館日が御座います。
受付時間 営業時間:10:00~19:00 土日祝:10:00~20:00
住所 埼玉県越谷市レイクタウン8-9-7