しょたさん87 さん (男性)
2015年9月
2015年9月

スタッフの対応力の高さが素晴らしい!
しょたさん87さん(ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウン口コミ)

2014年にオープンしたばかりというのもあり、建物全体が綺麗でした。
チャペルの入口に鐘があり、挙式終了後に私達で鳴らすのですが、皆様とても喜んでくれました。

ガーデンに近い式場で披露宴をしたのですが、お色直しの入場を普通の入口からではなく、ガーデンに面している大きなガラス張り?のドアからサプライズで入場しました。
入場前にプロフィールムービーを流していた為カーテンも閉じられ、中からは外の様子が見えなかったので、ドアが開いた瞬間大きな歓声が上がり、とても嬉しかったです。

披露宴中は友人や会社関係の方がお話に来てくださりほとんど食べる余裕が無かったのですが、披露宴終了後に控え室に2人分持って来てくれましたのでゆっくり食べる事が出来ました。
試食会も事前に行き、お肉料理が一番高いコースだと脂の乗りが良かった為、年輩の方には厳しいかと思い、そこは気をつけました。
お野菜を上手に使われている印象がありました。

約9ヶ月間打ち合わせをして来たのですが、プランナーさんはもちろん、他のスタッフの方も一丸となって当日に向けて作り上げてくれるというのが伝わってきました。
元々プランナーさんを司会進行役としてお願いしていたのですが、式の2週間前に急遽プランナーさんのご都合で司会が出来なくなってしまいプロの司会者を立てて頂きました。その際もすぐに対応頂き、事前に司会の方とお打ち合わせをする事が出来ました。
式の当日にも、挙式時に唄う予定だったゴスペルシンガーの方が急病を患ってしまい欠席というアクシデントがあったのですが、早急に対応頂き聖歌隊を増やしていただく事になりました。
全てにおいてスタッフ一丸となっており、こちらの不安は全て解消された状態で本番に望む事が出来ました。大変感謝しております。
また、メイクさんはとても親切に対応して頂き2人とも安心して任せられると思っておりました。メイクさんを立てたのは新婦だけでしたが、和やかなムードで本番に入れました。ありがとうございました。

駅からとにかく近かったのでご出席頂いた方も皆様迷わず来れた様です。
レイクタウンにもすぐ行けるので打ち合わせの後など必要な物を買うことも出来ました。

しょたさん87さんが比較検討した式場

ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウン

マリアージュプロデューサー 伊藤 より

(返信日:2015年9月16日)

しょたさん87様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウンを
ご利用下さいまして誠にありがとうございました。

数々のお褒めのお言葉、スタッフ一同誠に
嬉しく思います。

ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウンでは
ご結婚式が終わった後も思い出の場所に何度でも
遊びにいらして頂く事が出来ます様、式後の
お客様を対象としたイベントも行わせて頂いております。

ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウンスタッフ一同
しょたさん87様に再度お会い出来ますお日にちを心より
楽しみにしております。

この度は、口コミをご記入下さいまして

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしょたさん87さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウン
定休日: 不定休:月に2回休館日が御座います。 受付時間: 営業時間:10:00~19:00 土日祝:10:00~20:00
0066-9680-587864
0066-9680-569620
定休日 不定休:月に2回休館日が御座います。
受付時間 営業時間:10:00~19:00 土日祝:10:00~20:00
住所 埼玉県越谷市レイクタウン8-9-7