2017年 埼玉県 総合 1位 +
  • 埼玉県 総合 1 位
越谷レイクタウン駅
am0285 さん (女性)
2015年9月
2015年9月

素敵な雰囲気の会場に一目惚れしました
am0285さん(ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウン口コミ)

館内の雰囲気やサービスからして、とてもリーズナブルなところです。

二つの異なった雰囲気の会場があり、どちらも見学をしました。
ほぼ正反対な趣の会場なので多くの方が気にいる様子でした。
私たちは、今回、1軒目でとりあえず、簡単に見れればと軽い気持ちで足を運びましたが、会場の雰囲気に一目惚れをしてしまいました!

オリジナルティのある式にできる、自由な範囲が大きいところなので自分らしさを演出する式をしたい方にはぴったりだと思います。

これから下見をしていく段階なのでわかりませんが、今からとても楽しみにしています。

写真のみでしかわかりませんが、彩りもすごく鮮やかでした。
一般的な式場と違い、短いスパンで料理を変更している点も魅力的でした。

料理の試食をしていない

大切な日の演出を、スタッフの皆さん全員で作っていきたいという気持ちがすごく伝わりました。

館内周辺の外観環境は住宅街で第一印象はまあまあでした。
しかし、招待する人たちで電車利用の人たちもいるので、駅から近いこの場所は良いと感じました。

たくさ特典があるのも魅力の一つです。

ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウン

マリアージュプロデューサー 伊藤 より

(返信日:2015年9月9日)

am0285様

この度は、ヴィラデマリアージュ越谷レイクタウンへ
ご見学にお越し頂き、またお申し込みを下さいまして

数々のお褒めのお言葉、誠に嬉しく思います。

ヴィラデマリアージュ越谷レイクタウンでは、
新郎様新婦様はもちろんの事、いらして頂く
全ての皆様に気持ちの良い空間がご提供出来ます様
お料理やドリンク、立地等、全てにおいて
ゲストの皆様目線でも館内設備等を整わせて頂いております。

また、当日までのお打合せの期間も
楽しんで頂く事が出来ます様、システム作りにも
力を入れさせて頂いております。

今度ともヴィラデマリアージュ越谷レイクタウンスタッフ一同
精一杯am0285様のご結婚式をサポートさせて頂きます。

引き続き、どうぞ宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてam0285さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウン
定休日: 不定休:月に2回休館日が御座います。 受付時間: 営業時間:10:00~19:00 土日祝:10:00~20:00
0066-9680-587864
0066-9680-569620
定休日 不定休:月に2回休館日が御座います。
受付時間 営業時間:10:00~19:00 土日祝:10:00~20:00
住所 埼玉県越谷市レイクタウン8-9-7