ケントデリカット さん (男性)
2015年8月
2015年8月

ゲスト重視の方にオススメ
ケントデリカットさん(ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウン口コミ)

マタニティープランがあり、大満足です。

特典や値引きが充実しており、若い方々にはおすすめです。

披露宴会場は落ち着く大人の雰囲気で、チャペルは10段の階段が魅力的でした

今後の打ち合わせで決めていくようです

1年に1度海外にウェディングドレスを買い付けるということで、充実したラインナップでした。
また、アクセサリーも充実しており、試着の際便利でした。

みかんジュースが濃厚でとても美味しく、ゲストにも是非味わってもらいたい

終始笑顔で対応してくださり、また式場内の説明が行き届いておりました

駅近なのでゲストに最適な場所。

また、近くには越谷レイクタウンがあり、湖で写真撮影が出来る環境があり満足です

とても清潔感のある式場内で、清掃が行き届いておりました

ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウン

マリアージュプロデューサー 伊藤 より

(返信日:2015年8月15日)

ケントデリカット様

この度は、ヴィラデマリアージュ越谷レイクタウンへ
ご見学にお越し頂き、またお申し込みを下さいまして

数々のお褒めのお言葉、誠に嬉しく思います。

ヴィラデマリアージュ越谷レイクタウンでは、
新郎様新婦様はもちろんの事、いらして頂く
全ての皆様に気持ちの良い空間がご提供出来ます様
お料理やドリンク、立地等、全てにおいて
ゲストの皆様目線でも館内設備等を整わせて頂いております。

また、当日までのお打合せの期間も
楽しんで頂く事が出来ます様、システム作りにも
力を入れさせて頂いております。

今度ともヴィラデマリアージュ越谷レイクタウンスタッフ一同
精一杯ケントデリカット様のご結婚式をサポートさせて頂きます。

引き続き、どうぞ宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてケントデリカットさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウン
定休日: 不定休:月に2回休館日が御座います。 受付時間: 営業時間:10:00~19:00 土日祝:10:00~20:00
0066-9680-587864
0066-9680-569620
定休日 不定休:月に2回休館日が御座います。
受付時間 営業時間:10:00~19:00 土日祝:10:00~20:00
住所 埼玉県越谷市レイクタウン8-9-7