maiiiii さん (女性) 認証済み
2015年7月
2015年7月

アットホーム婚ならぜひオススメ!
maiiiiiさん(ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウン口コミ)

平日での挙式だったので、平日割がありました。最初の見積よりはやはり値段は上がりましたが、その点はプランナーの方と相談しつつ行えば予算内でも色々な案を考えてくれると思います!

式場はすごく大きいというわけではないですが、内装はシンプルでありながらもおしゃれです♬個人的に、あの雰囲気は大好きです!

親族中心で、派手な演出などはしませんでしたが、プランナーの方は色々とアドバイスして下さいました☆

とても素敵なドレスを着ることができました☆衣装に関しては、自分の好みはちろんですが、担当の方が自分に似合いそうなものも提案して下さいます!

見た目、味ともに大満足!
ゲストも、美味しいと大満足の様子でした☆
また、料理は一部こちらのお願いで味付けなどを変更することもできました!

担当プランナーはもちろん、全てのスタッフの方の対応が素晴らしいです!
新郎新婦のサポートはもちろん、披露宴中も一人ひとりゲストの様子をみながら行動されてました!
また、当日はスタッフの方に私物のカメラで写真をお願いしたのですが、素晴らしい写真をたくさん撮っていただけました!

駅から本当にすぐの所にあり、交通の便はかなりお勧めです。
また、駅近くでありながらも、式場周辺は落ち着いていてとても良いです!

ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウン

マリアージュプロデューサー 伊藤 より

(返信日:2015年8月5日)

maiiiii様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウンを
ご利用下さいまして誠にありがとうございました。

数々のお褒めのお言葉、スタッフ一同誠に
嬉しく思います。

ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウンでは
ご結婚式が終わった後も思い出の場所に何度でも
遊びにいらして頂く事が出来ます様、式後の
お客様を対象としたイベントも行わせて頂いております。

ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウンスタッフ一同
maiiiii様に再度お会い出来ますお日にちを心より
楽しみにしております。

この度は、口コミをご記入下さいまして

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmaiiiiiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウン
定休日: 不定休:月に2回休館日が御座います。 受付時間: 営業時間:10:00~19:00 土日祝:10:00~20:00
0066-9680-587864
0066-9680-569620
定休日 不定休:月に2回休館日が御座います。
受付時間 営業時間:10:00~19:00 土日祝:10:00~20:00
住所 埼玉県越谷市レイクタウン8-9-7