2017年 埼玉県 総合 1位 +
  • 埼玉県 総合 1 位
越谷レイクタウン駅
miyuuu さん (女性)
2015年6月
2015年6月

素敵な結婚式をしたい方におすすめです♪
miyuuuさん(ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウン口コミ)

映像設備、音響照明、会場費、サービス料など成約特典で値引きして頂きました。

外観からのイメージと内装のイメージ全然違います。新しい会場なので綺麗です。挙式会場も披露宴会場もとても素敵ですし、控え室やお化粧室、何もかも素敵です。ゲストの方も喜ばれると思います。

一人一人に、ウェディングケーキをお礼を言いながら配らせて頂けたのは良かったです。

ドレスは可愛いものが沢山あり色々着せて頂けるので体系に合ったものを選べます。小物も沢山あるので自分に合ったものが選べます。

試食会の時に出して頂いたものを当日お願いしました。料理はどれも美味しく、当日も楽しみでした。見た目で楽しめますし、味は、やはり美味しいです。アレルギーの方には特別に違うものを用意してくれたり、ドリンクメニューにないお酒も手配してくれたりと、とても有り難かったです。

プランナーさんをはじめ、全スタッフの方の対応が、とても良いです。プランナーさんに披露宴の進行をお願いした時、快く引き受けて頂きました。常にお声をかけて頂けるので安心でしたし、ゲストの方への配慮もきちんとされています。

駅から結婚式場までが歩いてすぐの場所にあるのでゲストの方に優しいと思う。

とにかくスタッフの方の対応が素晴らしいです。準備から本番まで楽しく安心して過ごせました。ゲストの方への心配りもきちんとされているので終始安心でした。挙式から披露宴まであっとゆう間だったので、終わってしまった時、淋しかったです。素敵な式になったのも、プランナーさんや式場のスタッフの方のお陰だと思います。ブーケも会場の装花もとても素敵でした。何度も結婚は出来ないので、今度はお呼ばれしたいなぁ。

ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウン

マリアージュプロデューサー 伊藤 より

(返信日:2015年6月17日)

miyuuu様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウンを
ご利用下さいまして誠にありがとうございました。

数々のお褒めのお言葉、スタッフ一同誠に
嬉しく思います。

ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウンでは
ご結婚式が終わった後も思い出の場所に何度でも
遊びにいらして頂く事が出来ます様、式後の
お客様を対象としたイベントも行わせて頂いております。

ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウンスタッフ一同
miyuuu様に再度お会い出来ますお日にちを心より
楽しみにしております。

この度は、口コミをご記入下さいまして

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmiyuuuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウン
定休日: 不定休:月に2回休館日が御座います。 受付時間: 営業時間:10:00~19:00 土日祝:10:00~20:00
0066-9680-587864
0066-9680-569620
定休日 不定休:月に2回休館日が御座います。
受付時間 営業時間:10:00~19:00 土日祝:10:00~20:00
住所 埼玉県越谷市レイクタウン8-9-7