2017年 埼玉県 総合 1位 +
  • 埼玉県 総合 1 位
越谷レイクタウン駅
ガンダーラー さん (男性)
2015年6月
2015年6月

アットホームな感じが良い
ガンダーラーさん(ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウン口コミ)

一番リーズナブルなプランなので値引きはなかったが大体予想していた料金だったので高いというわけではない。
料金設定は相応だと思う。

まだ新しいので清潔感がとてもある。
建物も南フランス調で好みであり、見ていてとてもテンションが上がる。

飲み物試飲やお菓子の試食しかしていないが味が良かった。

ドレスをちらっとだけ見たがどれも綺麗で清潔感があったので良かったと思う。
タキシードもサイズやカラーもあるので困ることはなさそうである。

接客態度が大変良い。もし、披露宴などで招待しても安心できる。

家のすぐ近くなので利用しやすい。
また、駅の近くなのも大変便利で良い。また、近くに大型ショッピングモールもあるので良い。
だが武蔵野線一本なことを考えると駅に来るまでが不便か。

最近できた式場なのでかなり綺麗。
建物の式調も好みのため見ているだけで楽しめる。
まだ下見に来ただけだがこれから来るのが楽しみになるような作りになっている。
子連れや高齢者でも安心な作りになっているのが好印象である。

ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウン

マリアージュプロデューサー 伊藤 より

(返信日:2015年6月30日)

ガンダーラー様

この度は、ヴィラデマリアージュ越谷レイクタウンへ
ご見学にお越し頂き、またお申し込みを下さいまして

数々のお褒めのお言葉、誠に嬉しく思います。

ヴィラデマリアージュ越谷レイクタウンでは、
新郎様新婦様はもちろんの事、いらして頂く
全ての皆様に気持ちの良い空間がご提供出来ます様
お料理やドリンク、立地等、全てにおいて
ゲストの皆様目線でも館内設備等を整わせて頂いております。

また、当日までのお打合せの期間も
楽しんで頂く事が出来ます様、システム作りにも
力を入れさせて頂いております。

今度ともヴィラデマリアージュ越谷レイクタウンスタッフ一同
精一杯ガンダーラー様のご結婚式をサポートさせて頂きます。

引き続き、どうぞ宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてガンダーラーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

初めての見学だったので、何にどのくらいお金がかかるかなど分からなかったのですが、費用を抑えた見積書、盛り込んだ見積書を作ってくれたのでわかりやすかったです。実際に見積書の費用で抑えられればいいですが、他...

女性用のお手洗いです。
    みたんちゃん さん
    訪問2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり

ご説明が丁寧だったので、とても安心して納得できました。クレジットカードで支払いが出来るのもとても驚きました。 暖かみがある落ち着いた印象の館内。 披露宴会場が2つあり、シックな大人っぽい雰囲気の会...

SATO☆ さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年12月)式場返信あり

とても南フランスに来たかのような気分になりました!設備もとても充実していて、これならゲストに気兼ねなくくつろいで貰える空間が広がっていると思います。1つ1つのお部屋の配置などもお客視点で作られていたので...

なななおや さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり

会場名 ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウン
定休日: 不定休:月に2回休館日が御座います。 受付時間: 営業時間:10:00~19:00 土日祝:10:00~20:00
0066-9680-587864
0066-9680-569620
定休日 不定休:月に2回休館日が御座います。
受付時間 営業時間:10:00~19:00 土日祝:10:00~20:00
住所 埼玉県越谷市レイクタウン8-9-7