2017年 埼玉県 総合 1位 +
  • 埼玉県 総合 1 位
越谷レイクタウン駅
桜鈴 さん (女性)
2015年5月
2015年5月

見学して意外な場所にあり、驚きました。
桜鈴さん(ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウン口コミ)

初めてお伺いしましたが、皆さんお仕事への熱意が凄く、私自身後押しされた感はありました。
この方達なら、お任せしていいんじゃないか..。とお話してる内に思い、成約致しました。
社員の方達は、話しやすい方が沢山います。

大宮の会場を考えておりましたが、お日にち、時間共に好条件で恵まれ、悩みましたが..。
広い敷地ではありませんが、建物の中に、凝縮したような形で、小~中規模の人数であれば、十分かと。

全てに強いこだわりがあり、ジュース一つにも、厳選された物を使っており、試飲させて頂きましたが、大変美味しいジュースでした。また、ノンアルコール類も充実しており、飲めない方への、配慮もありました。

ただ、非日常感はありません。駅近の為、近くにマンション等あり、特に高い囲いなどありません。
大きな教会、広々とした会場が欲しい方は、おすすめ致しません。

ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウン

支配人代理 端雄一 より

(返信日:2015年5月23日)

桜鈴様

この度は、ヴィラデマリアージュ越谷レイクタウンへ
ご見学にお越し頂き、またお申し込みを下さいまして

数々のお褒めのお言葉、誠に嬉しく思います。
また、スタッフに対してのご意見を頂きまして
スタッフでも周知させて頂き、より気持ちがよく
お打合せも進めることが出来ます様改善に努めて参ります。

お打合せの際にもご不安な点がない様
桜鈴様をしっかりとサポートさせて頂ければ幸いです。

今度ともヴィラデマリアージュ越谷レイクタウンスタッフ一同
精一杯桜鈴様のご結婚式をサポートさせて頂きます。

引き続き、どうぞ宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて桜鈴さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

初めての見学だったので、何にどのくらいお金がかかるかなど分からなかったのですが、費用を抑えた見積書、盛り込んだ見積書を作ってくれたのでわかりやすかったです。実際に見積書の費用で抑えられればいいですが、他...

女性用のお手洗いです。
    みたんちゃん さん
    訪問2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり

ご説明が丁寧だったので、とても安心して納得できました。クレジットカードで支払いが出来るのもとても驚きました。 暖かみがある落ち着いた印象の館内。 披露宴会場が2つあり、シックな大人っぽい雰囲気の会...

SATO☆ さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年12月)式場返信あり

とても南フランスに来たかのような気分になりました!設備もとても充実していて、これならゲストに気兼ねなくくつろいで貰える空間が広がっていると思います。1つ1つのお部屋の配置などもお客視点で作られていたので...

なななおや さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり

会場名 ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウン
定休日: 不定休:月に2回休館日が御座います。 受付時間: 営業時間:10:00~19:00 土日祝:10:00~20:00
0066-9680-587864
0066-9680-569620
定休日 不定休:月に2回休館日が御座います。
受付時間 営業時間:10:00~19:00 土日祝:10:00~20:00
住所 埼玉県越谷市レイクタウン8-9-7