めぐプー さん (女性) 認証済み
2015年5月
2015年5月

自分思いの結婚式に出来ます!!
めぐプーさん(ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウン口コミ)

高い金額は出せなかったので節約出来るところは節約しました!!席札や席順表は手作にして持ち込みました!好きな形、好きな色で会場を作れるのでおすすめです♪式場によっては持込料が掛かるので相談するといいと思います。

披露宴会場は、雰囲気の違う2つの会場から選べます!!私は自然の光が入る明るい会場を選びました。披露宴会場だけではなく控室やお化粧室もとても綺麗で清潔感があります。エレベーターで挙式から披露宴会場まで移動が出来るので、お年寄りや車椅子利用の方がいても安心だと思います♪

ディズニーが大好きで、いろいろなところでミッキーのシルエットなどを使いました♪作ることが好きなので使いたいものを作って持っていくと素敵なアイディアを提案してくれて嬉しかったです。お料理や、ブーケにも隠れミッキーを入れたりやりたいことをたくさん盛り込んでもらえました!!

ドレスの種類はとても多いと思います!!ドレスが多い分価格もいろいろで、私が選んだものは少し高めでした。色、素材、形、、、本当にたくさんの種類があって悩みました。色々見て決めたので納得がいくドレスに出会えました♪当日も好評で嬉しかったです!

節約のためにアクセサリーは持ち込みました!持込料が掛からないので助かりました!!

お料理はとても美味しくゲストの方にも好評でした。アレルギーの方や、苦手な食べ物への対応もしていただき、みんなが楽しく食事をすることができ大満足でした♪

スタッフの皆さんはとても親切でした。プランナーさんも一緒に結婚式を作り上げてくれました!!ドレスを選んだときと、ヘアメイクや側にいてくれるスタッフの方が同じかたで安心して過ごせました♪

駅から近いのでとても便利です!結婚式が決まると打ち合わせにも伺う機会が多くなりますが駅が近いので助かりました!!
新郎新婦用の駐車場1台はありますが、それ以外は近隣のパーキング利用になります。お車でお越しのゲストの方が多いと少し大変かもしれません。

アットホームな感じでとても良い結婚式に出来ました!!

披露宴終了後にお料理を新郎新婦控え室で後だししていただけたので、ゆっくりとお料理を食べることも出来ます!!後出しおすすめです♪

ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウン

マリアージュプロデューサー 伊藤 より

(返信日:2015年5月12日)

めぐプー様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウンを
ご利用下さいまして誠にありがとうございました。

数々のお褒めのお言葉、スタッフ一同誠に
嬉しく思います。

ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウンでは
ご結婚式が終わった後も思い出の場所に何度でも
遊びにいらして頂く事が出来ます様、式後の
お客様を対象としたイベントも行わせて頂いております。

ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウンスタッフ一同
めぐプー様に再度お会い出来ますお日にちを心より
楽しみにしております。

この度は、口コミをご記入下さいまして

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてめぐプーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウン
定休日: 不定休:月に2回休館日が御座います。 受付時間: 営業時間:10:00~19:00 土日祝:10:00~20:00
0066-9680-587864
0066-9680-569620
定休日 不定休:月に2回休館日が御座います。
受付時間 営業時間:10:00~19:00 土日祝:10:00~20:00
住所 埼玉県越谷市レイクタウン8-9-7