ばななばなな さん (女性) 認証済み
2014年12月
2015年5月

駅から近く、アットホームな式場
ばななばななさん(ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウン口コミ)

全てにおいて、統一感があり素敵な空間でした。写真に撮りたくなるようなロケーションが沢山ありました。トイレも綺麗でした。

新婦友人の出し物で、ダンスのレベルが高くて見ているだけで楽しかったです‼

見た目が綺麗で、見ているだけで楽しかったです。エビの料理がとても美味しかったです。

スタッフの方々は皆、笑顔で明るく親切に対応してくれました。配膳も食べるのが遅くても、嫌な顔せず上手にタイミングをみて運んでくれました。

駅から近く、迷うことなく行けました。また駅からも会場が見えたので、初めてでも不安なく行けると思います。

駅から近く、迷うことなく行けました。スタッフの対応も良く、楽しい1日がすごせました。

ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウン

マリアージュプロデューサー 伊藤 より

(返信日:2015年5月10日)

ばななばなな様

この度は、ヴィラデマリアージュ越谷レイクタウンへ
ご参列下さいまして

数々のお褒めのお言葉、誠に嬉しく思います。

ヴィラデマリアージュ越谷レイクタウンでは、
新郎様新婦様はもちろんの事、いらして頂く
全ての皆様に気持ちの良い空間がご提供出来ます様
お料理やドリンク、立地等、全てにおいて
ゲストの皆様目線でも館内設備等を整わせて頂いております。

またばななばなな様にお会い出来ますことを
スタッフ一同心より楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてばななばななさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウン
定休日: 不定休:月に2回休館日が御座います。 受付時間: 営業時間:10:00~19:00 土日祝:10:00~20:00
0066-9680-587864
0066-9680-569620
定休日 不定休:月に2回休館日が御座います。
受付時間 営業時間:10:00~19:00 土日祝:10:00~20:00
住所 埼玉県越谷市レイクタウン8-9-7