koizumi63 さん (男性)
2015年5月
2015年5月

めっちゃ感動!1度は是非見て欲しい!!
koizumi63さん(ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウン口コミ)

値引きプランもとても多く、最終的な自己負担額をみると「え?こんな額で式があげられるの??」と思ってしまいました。
働いている方々なら、まず無理なく払える額であると思います。

フランスの雰囲気がコンパクトにまとめられていて、とても気分が良かったです。インテリアから建物自体の構造までとてもこだわりを持って作られていて、プランナーさんの話を聞いていてとても楽しかったです。

ウエディングケーキから内装までとても自由にできると感じました。
また、まだ見学の段階であるにも関わらず、数々のサプライズにとても感動しました。
おもてなしがとても行き届いているなぁと思いました。

毎回できるわけではないらしいのですが、ドレスの試着に彼女がとても喜んでいました。

料理はもちろん、ドリンクにもとてもこだわっていて、式場と言うよりも高級レストランに行っているような気持ちになりました。
友人の披露宴等、色々と参加して来ましたが、トップクラスに美味しかったです。

笑顔が素敵で、とても丁寧に対応して下さいました。こちらのわからない事も的確に答えて頂き、なによりプランナーさん自身もとても楽しそうに話して下さるので、自分たちも楽しい気分になりました。

駅からも近く、とてもわかりやすかったです。
車も近くにコインパーキングがありました。式場を利用と言えば、安くなったりするのかな?

見学の段階でとても感動しました。
あまり多くの式場を見たわけではありませんが、ここまでお客様目線にたって色々としてくれる所はそうないのではないでしょうか

ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウン

マリアージュプロデューサー 伊藤 より

(返信日:2015年5月10日)

koizumi63様

この度は、ヴィラデマリアージュ越谷レイクタウンへ
ご見学にお越し頂き、またお申し込みを下さいまして

数々のお褒めのお言葉、誠に嬉しく思います。

ヴィラデマリアージュ越谷レイクタウンでは、
新郎様新婦様はもちろんの事、いらして頂く
全ての皆様に気持ちの良い空間がご提供出来ます様
お料理やドリンク、立地等、全てにおいて
ゲストの皆様目線でも館内設備等を整わせて頂いております。

また、当日までのお打合せの期間も
楽しんで頂く事が出来ます様、システム作りにも
力を入れさせて頂いております。

今度ともヴィラデマリアージュ越谷レイクタウンスタッフ一同
精一杯koizumi63様のご結婚式をサポートさせて頂きます。

引き続き、どうぞ宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkoizumi63さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウン
定休日: 不定休:月に2回休館日が御座います。 受付時間: 営業時間:10:00~19:00 土日祝:10:00~20:00
0066-9680-587864
0066-9680-569620
定休日 不定休:月に2回休館日が御座います。
受付時間 営業時間:10:00~19:00 土日祝:10:00~20:00
住所 埼玉県越谷市レイクタウン8-9-7