越谷レイクタウン駅
めめめめっさん さん (女性)
2015年4月
2015年4月
演出 - 料理 5.00

駅近で新設!便利で綺麗!
めめめめっさんさん(ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウン口コミ)

サマープランやマタニティプランを併用していただきました。かなりお値引きしていただいたと思います。

外観から見るのとは違い中は意外と広くきれいだった。私個人としてはチャペルが意外と広いなと感じた。披露宴会場もそんなに広くないがきれいなので気にならなかった。

フォアグラのマリアージュというお料理をいただきましたが、すごく美味しくて驚きました。フォアグラがそんなに得意ではなかったのですが、甘酸っぱいソースにデコポンの香りがしてお料理に自信があるという意味がわかりました。

とても熱意のあるプランナーさんで、やる気というかあんまりこだわりのなかった私たちにも色々アドバイスや質問をしてくださり、ありがたかったです。

式場の周りは住宅展示場になっていてあまりおしゃれな雰囲気などではないが、駅からとても近く、実際歩いて1分ほどだったので迷う心配がほぼないところが良いと思う。

ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウン

マリアージュプロデューサー 伊藤 より

(返信日:2015年4月23日)

めめめめっさん様

この度は、ヴィラデマリアージュ越谷レイクタウンへ
ご見学にお越し頂き、またお申し込みを下さいまして

数々のお褒めのお言葉、誠に嬉しく思います。

ヴィラデマリアージュ越谷レイクタウンでは、
新郎様新婦様はもちろんの事、いらして頂く
全ての皆様に気持ちの良い空間がご提供出来ます様
お料理やドリンク、立地等、全てにおいて
ゲストの皆様目線でも館内設備等を整わせて頂いております。

また、当日までのお打合せの期間も
楽しんで頂く事が出来ます様、システム作りにも
力を入れさせて頂いております。

今度ともヴィラデマリアージュ越谷レイクタウンスタッフ一同
精一杯めめめめっさん様のご結婚式をサポートさせて頂きます。

引き続き、どうぞ宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてめめめめっさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウン
定休日: 不定休:月に2回休館日が御座います。 受付時間: 営業時間:10:00~19:00 土日祝:10:00~20:00
0066-9680-587864
0066-9680-569620
定休日 不定休:月に2回休館日が御座います。
受付時間 営業時間:10:00~19:00 土日祝:10:00~20:00
住所 埼玉県越谷市レイクタウン8-9-7