Zuちゃん さん (女性)
2015年4月
2015年4月
演出 - 料理 5.00

アットホーム&ナチュラル思考の方に
Zuちゃんさん(ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウン口コミ)

当日成約特典があった。

会場は見た感じより、中に入ると広さを感じられた。チャペルも天井が高く雰囲気があり素敵だった。披露宴会場からトイレや喫煙室も近く移動距離も短いので、足の不自由な方も困らないと思う。披露宴会場も違うスタイルの2つの会場から自分好みの会場を選択出来るので、自分らしさを演出しやすいと思う。特にナチュラルな雰囲気でまとめたい方にはとてもオススメできる式場だった。

料理に力を入れてると聞いていたが、全てとっても美味しくいただけた。飲み物1つからこだわりが見え、ゲストへの心配りが伝わった。

プランナーさんから料理のご説明の方まで、丁寧でわかりやすく、話をしていて安心できた。

駅近で駐車場も近くにあり、電車でも車でも来やすい。周りはマンションに囲まれているので雰囲気は△

ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウン

マリアージュプロデューサー 伊藤 より

(返信日:2015年4月16日)

Zuちゃん様

この度は、ヴィラデマリアージュ越谷レイクタウンへ
ご見学にお越し頂き、またお申し込みを下さいまして

数々のお褒めのお言葉、誠に嬉しく思います。

ヴィラデマリアージュ越谷レイクタウンでは、
新郎様新婦様はもちろんの事、いらして頂く
全ての皆様に気持ちの良い空間がご提供出来ます様
お料理やドリンク、立地等、全てにおいて
ゲストの皆様目線でも館内設備等を整わせて頂いております。

また、当日までのお打合せの期間も
楽しんで頂く事が出来ます様、システム作りにも
力を入れさせて頂いております。

今度ともヴィラデマリアージュ越谷レイクタウンスタッフ一同
精一杯Zuちゃん様のご結婚式をサポートさせて頂きます。

引き続き、どうぞ宜しくお願い致します

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてZuちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウン
定休日: 不定休:月に2回休館日が御座います。 受付時間: 営業時間:10:00~19:00 土日祝:10:00~20:00
0066-9680-587864
0066-9680-569620
定休日 不定休:月に2回休館日が御座います。
受付時間 営業時間:10:00~19:00 土日祝:10:00~20:00
住所 埼玉県越谷市レイクタウン8-9-7